如果你知道你的女朋友和以前的男朋友上过床,你会怎么样?

如果你知道你的女朋友和以前的男朋友上过床,你的心里会不会不.........

好评回答
      都已经过去了您如果还去计较有意思吗?如果您爱她而因为他以前有与男友上床过就分手,那么请问您到底爱她什么?您是爱她的过去还是未来呢~每个人都有她的过去,如果说您已经接受了她当您的女友,我认为您应该要去包容她,让她把过去了一切忘掉,好好过将来的生活。难道不是吗?现在的人没有几个没有过去的。希望您幸福!

    无***

其他答案

  • 想想你搞过几个女孩子就不会了

    小***

  • 无所谓啊
    现在找处女得去小学。

    a***

  • 爱就爱她的全部,只要她对我是真心的就可以了!!!

    请***

  • 算了吧,那都是过去的事了.还想着干什么,而且你女友也已经坦白了.应该理解她的.

    k***

  • 她不是处女这并不影响你们的相爱,从前因为她和那个男的相爱才会发生那种关系,但过去的已过去,如果你爱她,就不该因为她以前错误的选择而不再爱她.爱情需要宽容.但如果她在和你认识的一个月内就和你发生了关系,那乘早甩了她

    k***

  • 你真的爱一个人是不会在乎的,
    虽然你想起来可能会心痛,
    但是以爱的名义,你可以坦然面对。
    而且我觉得,
    这件事最好当做没有,不要老提,
    对大家来说都不是好的回忆。

    s***

  • 对不起,我是男生,我在意,我是处男,我会要求她是处女.

    l***

  • 想起来是有点别扭的,不过要看她现在的表现了,如果她对你全心全意的,我觉得那也没什么了。谁叫你不早点遇到她呢?

    真***

  • 如果是在和你拍拖前就没什么,如果和你恋爱了后还和别人上床,这是最无法容忍的,

    t***

  • 多少有一点。但现在你们是情侣,包容她好了

    x***

  • 不会

    小***

  • 你要的是和她的将来生活不是和她的过去生活。

    风***