男友和前又友同居了!

    今天是我认识他一周年,昨天当我答应他准备和他有进一步发展时(结婚),晚上一个朋友告诉我,他在认识我之前和一个同居一年的女友装修好房子,准备结婚时分手了,我真接受不了我和他以后住的房子,曾经有一位女主人,而且房内装潢设计都是那个女孩所喜欢的,虽然以后我若和他结婚当然可以从新装修,但对房子我该怎么办,而他们家人也不允许卖掉,我真的准备和他打算过一辈子,但一想起我们的新房,从曾经搂着一个女人同宿同归我真的受不了,而且在和我刚认识那一段时间内,他换了手机号码和我失去两个月的联系,虽然后来他找我时以工作忙为借口说服了我,但现想一想当初是他欺骗了我,我不知道该怎么办?想到放弃他,可我好像爱上了他!
    我现在也终于明白了,他们家人为何不喜欢我了?也许是他们是拿我和那个女孩比较吧!
    他真的爱我吗?我还应该再爱他吗?

好评回答
    慢慢适应去接受
    如果这成为你的阴影,我想还是分开吧,如果是我也接受不了

    风***

其他答案

  •        我劝你还是慎重一点为好。
         1。你不是他的初恋(初恋的情人是最最难以忘怀的);
         2。他的家人也不喜欢你,肯定是他们是拿你和那个女孩比较的缘故;
         3。他的家人不允许你卖掉(原女孩喜欢的装潢设计)的房子,说明还对原女孩报有一线希望,希望他和她能言归于好;
        4。
      在和你刚认识那一段时间内,他换了手机号码和你失去两个月的联系。可以想象是那个女孩把他甩了后,才和你好的;那么,如果那个女孩再找到他(要和他好)时,你有把握能胜过那个女孩子吗/ 5。住在原女孩喜欢的装潢设计的房子里,想象着他曾经和她的一切,你能受得了吗,这个阴影可能会象梦魇一样一辈子都挥之不去。
      若不慎重,容易得到的幸福也会很容易失去的。 6。但是,最重要的还是你自己的感觉,就如你讲的想到放弃他,可好像爱上了他!关键是他对你是否是真心相爱。你把以上几个问题都想好了,只要你们两人是真心相爱(最重要的还是你自己的感觉),那就相爱吧,结合吧。
      祝你幸福。 。

    1***

  • 不要考虑那么多,他们不是已经分手了吗?

    i***

  • 喜欢一个人就不要在乎他过去做过什么,过去的事情又何必苦苦纠缠.想得少点,简单些,这样幸福才比较容易实现.

    海***