是不是处,对男人很重要吗

男人很在乎自己女朋友是不是处吗,如果有一天你的女朋友告诉你她不是处,再跟你交之前就不是了,你会怎么办呀?还会喜欢他吗,会介意吗?

好评回答

其他答案

  •   看问题不该光看结果,而是问题的属性。
    处女与处女,为什么?是什么原因变成了这样
    当然了,我们在这里所言论的一定是指“性”经历这样的事情,而不是天生的,或是外力造成的。
    虽然我也是个女性,但是我并不同意一句“爱就要包容她的一切”。我觉得被一个男人“利用”了(不只该怎么用这个词语,暂且这么说吧),而叫另一个男人去负责,其实是有点~~~
    当然,生活中的好男人还是很多的,有很多男士会接受,会爱护,回珍惜,但即使对方放弃了,我也觉得可以理解,我们暂时不考虑他是不是和别人也~~,是不是和自己同样的“身价”,只要他没有恶毒的语言,我觉得可以理解。
      毕竟在三个人的故事中,女人不单单只是弱者和受害者,应该想到后果,自愿不要怪罪别人。 至于女人的过去,男人在乎与否,不是一个人回答的,因为每个人的接受底线都不同,每个人的素质也不同,每个人对待事物的看法也不同,所以单纯地说怎么办,会喜欢吗,介意吗,太笼统了。
      而且女人的这个过去也是各不相同的,答案也就各不相同了 。

    三***

  • 这根本不重要,重要的是他爱不爱你,你爱不爱他呀!!!

    h***

  •  男 人 若 自 身 干 净. 他 当 然 也 要 求 妻 子 干 净 — — 处 女. 他 有 这 个 权 利. 可 以 理 解.
     若 他 本 人 乱 性 而 还 要 妻 子 是 处 女. 他 没 有 资 格 这 么 要 求. 不 能 正 巳. 矣 能 正 人 呢?
     但 作 为 女 人 本 身. 若 将 来 要 受 人 敬 重. 当 然 应 节 身 自 爱. 将 来 在 丈 夫 公 婆 子 女 面 前 才 能 理 直 气 状. 这 便 是 不 能 正 巳. 哪 能 正 人 呢!
     所 以 说: 女 人 啊. — 定 要 自 尊. 自 爱 才 是 人 上 人. 否 则 — 钱 不 值. 还 有 谁 会 尊 重 你 呢?

    s***

  • 有人在乎有人不在乎 还要看她的年龄 如果我新认识的女友已经25岁以上了而且是那种比较成熟的女性 那我在乎了就是我傻

    k***

  • 干净就行了,是不是处不重要

    休***