女朋友的性经历,救救我啊!

女朋友在认识我之前,和两个男人发生过关系。一个是她以前男友,一个是和别人偷情。我现在脑子里常常想象她和别人作爱的样子。时间长了我竟然喜欢上这种想象了。我开始慢慢问她具体的情况,但是她很厌烦或者以为我在故意的侮辱她。我一直解释我这个这个癖好,要求她详细描述她的每个感觉和过程。我甚至有时候做梦会梦见她和别人做爱,而且还希望把以前那两个找来我们一起和我女朋友做爱。但我知道,这都是我心理的疾病。我很爱她,但不知道怎么我这样了。我很苦恼自己现在的心理。又不知道怎么办。因为这种想象和想法控制不住就会出现。晚上睡觉想这个,然后会自慰,睡不着甚至吃安眠药。我就是在这里打出来都觉得难言。。不知道这种心理是不是我自己。
我该怎么办?
我觉得这样下去迟早会毁了我和有关的人。我真不知道怎么办。这种心理正严重影响我的日常生活和工作!!

好评回答

其他答案

  • 你应该去看看心理医生没错的

    小***

  • 真的还是分了吧,对你来说是一种伤害,可以说已经影响很深了...
    就是结婚了也会因为这些而影响你们以后的生活,准确的说是破坏你们感情引起你们家庭战争的罪魁祸首...

    暮***

  • 分手

    t***

  • 这是因为她的过错极度的影响了你的大脑,而你的内心就是不能承受这种事实,看样子,你和她是没有缘份,要不就是结了婚,也最后还是要离,不如换一个吧!这个不能要

    平***

  • 真搞不懂,这样放荡的女人你也敢要!我想是个男人都会有这种心理的,只是你的比较严重一些,建议去看看心理医生,但最重要的是甩了她,这是病根,然后再调整自己的心态!

    一***

  • 你有精神病,哈哈

    2***

  • 快和她分手吧!结婚了照样会偷情的!

    x***

  • 这么放荡的人 不要了!
    靠!没女人了!在古代都是死罪!

    1***

  • 有病要找心理醫生!!

    m***