被甩之后!

一个残酷的事实摆在我面前,我被甩了。一个我很喜欢的,愿意和她过一辈子的女生。无奈呀 !可更无奈的是,她居然说很想和我做好朋友,希望以后能像刚开始认识一样 开开心心 。 听了这些我的心在滴血,简直是对这段感情的否定。经历了这么多 还不如刚开始认识时?欲哭无泪,我今天逃课了。怎样走出来呀?我很想知道!

好评回答
    不能接受!
    这样对你以后的影响也不小啊!
    所以宁可什么都不是,也不做朋友!

    1***

其他答案

  • 女人不是你的全部
    振作起来吧!

    只***

  • 爱情只是生活的调味品,并不是生活的全部,只要想通就好了!你会发现世界是美好的!

    m***

  •     我看你别上她当,她都知道你的感受还说“好朋友”这样的话,存心是利用你的感情了:
        你不可能这么快降温,
        她却可以,
        就是说,她的建议是想自己不付出感情,同时若无其事地接受你的感情。这种人最卑劣。
        你别担心,躲她远远的,疗阵伤就好了。
        说不定她过阵又来找你,你到时可别理她。

    f***

  • 从找个彻底忘了她吧,做好朋友,只会更伤你自己的心。

    情***

  • 很正常的,男人跟女人在一起,只有3个答案1是他甩你,2是你甩他,3是一起一辈子,你只不过是第一个而已啊,

    女***

  • 朋友,劝你一句:爱情只是男人生命的一部分。

    t***

  • 没有结果的爱不如放弃,也许 一开始你们就是错误,因为孤独才走到一起,可后来知道那不是爱情只是一种友情罢了,爱一个人不需要得到她呀,看到她幸福就可以了,你做她的朋友也可以知道她的喜怒哀乐呀,可能到最后她还是会选择你的,因为只有你了解她,帮助她,关心她呀!祝你成功!快去上课吧,爱情的前提必须有经济的基础,好好学习吧!有什麽事给我发E-mail:dunalyl@

    飞***

  • 调整心态,忘记过去,然后去发现新目标!生活是美好的,相信明天会更好,下个女友会更漂亮!

    春***

  • 烂女人不要算了,晕你是男人吗?为这么一个女人“欲哭无泪”哈哈哈,没女人,罢了,郁闷~不明白,哈哈这样都好。。。,“心在滴血”只是没女人,。。是不是没女人你就不能活下次吗~

    左***