我好烦啊,该怎么办?

我男友不想要小孩,我很爱他所以也决定以后我们不养孩子,可是我最近好象怀孕了,到医院去做B超检查,结果查出我的子宫是Y型,医生说可以生孩子,但要做人流就要住医院,但现在B超看不出,但我用测试纸测出是怀孕的,医生叫我要是有肚子痛就去医院看急诊,怕是宫外孕。我把这些都如时的告诉男友了。他现在好象感觉很好。说我还好是遇到他,要是遇到一个需要生孩子的男人,我日子就不那么好过了,我听了心里很不舒服,就堵气和他说,我就要把这孩子生出来,看看我到底有没有这个能力,他很不高兴,还有要是做人流我就要到他那里去休养,(我老家在外地,再说这种事也不好意思让别人知道)因为因为我不懂人流后要注意什么,就在网上看了别人的建议,告诉他以后要注意的问题,他说我小题大做,有那么严重吗,可我很在乎自己的身体健康。他这样说我,是不是他不在乎我的身体,也就是说他不爱我,我可以这么理解吗?结果我们不欢而散。我很烦,如果他真的不想对我负责,我也不想在去找他,自己一个人到医院去做人流,我这么做妥当吗?起大家帮我想想办法,谢谢!!

好评回答
      首先,如果你们不想要小孩,就应该做好避孕措施,人流不仅很痛苦,也特别伤身体;
    其次,如果你们真心相爱,就应该生育一个小孩,小孩不仅是爱情的结晶,也是日后家庭生活的乐趣,还是终身的依靠
    再次,如果他不想要小孩,到底是暂时不想要还是永远都不要?不管怎样,不想要小孩又不采取避孕措施,只图一时痛快,说明他没有爱心,很自私,不十分关心你疼爱你,你应该有所清醒和警觉,不要被一时快乐和所谓的爱情所迷惑
    最后,这次如果你必欲做人流,一定要到正规医院,而且要有人陪伴照顾,最好是男朋友,女性朋友或同学或亲戚也可以,如果是有点经验的人更好,至少在做手术后的一个月内不要吃生冷食物,不要让身体受寒,不要接触冰凉物品,尽量不沾冷水,因为人流手术后人体非常虚弱,寒毒非常容易侵入体内让人患病造成终身后遗症,你千万不能大意,自己要对自己负责
    你男朋友要么是年轻,没经验,缺乏相关知识,要么是没什么爱心和耐心,才对你满不在乎。

    蓝***

其他答案

  • 人流是很痛苦的
    而且不小心还会导致以后不会生育哦
    唉,男人真可恶。
    只管播种不管收割!!!

    傻***

  • 男人都是一样的,我男朋友也是一样的.因为他前面两个女朋友也为他打过.所以他对我也没有什么特别的关心,他也觉得我是小题大做.这个痛只有女人自己清楚,指望男人恐怕是梦想.现在虽然我和我男朋友很好。.但是这件事情我一直很恨他...但是你那样的男朋友也太不应该了..如果这次谈不妥还不如分手...

    古***