罪恶城市要怎样得到直升机?(警用的)

我看到许多人都找到或用了直升机,要怎样才能拿到?(最好给我地图,密码更好!!)谢谢!

好评回答

其他答案

  • 普通直升机在你购买了毫宅后,上面的停机坪会有普通的飞机。,当收集到80个隐藏的包裹的时候在毫宅后面有水上直升机(可以发子弹)当收集到100个包裹的时候,军队里有武装直升机的,但你要换警服进去,不然。。除非你开坦克进去,否则会被乱枪打死哦

    可***

  • 警用的直升机在 放救火车的建筑旁边。你到我的共享资料里去看好了。
    就是这个“《侠盗车手之罪恶都市》全部地图”

    蓝***

  • 第二个世界打通了没有啊?消防局对面有一栋楼.在那附近有一座楼梯,上面就有警用VICD直升机,如果没有就走远一点,应该会刷的.
    还有就是电影场那条通往第二世界的长桥,在第二世界首端那栋高楼上也有一部,从天桥边进去,有一个门可以直通天台.就是了.那部也是警用的.

  • 你可以去飞机场,那边有个军事基地那有一架阿怕齐.但是军事基地的兵会打你,要小心!你最好坐直升飞机去.

    p***

  •   普通直升机在毫宅顶层的停机坪和在第2座岛上的武器店附近的一个小胡同里,买下那个房子上面有一个停机坪有普通直升机当收集到80个包裹的时候在毫宅后面有水上直升机(可以发子弹)当收集到100个包裹的时候,军队里和刚开始那个岛上的一个空停机坪(水池边,也是那座岛上唯一的停机坪)上会有阿帕奇武装直升机(可以发导弹,也可以发子弹)。
      警察的直升机不能发射任何东西在第2座岛上一个大楼的后面,和普通直升机没差别,进军队要穿警察衣服(做完夜总会的第一个任务后会出现在附近的警察局里)不然会被乱枪打死。我共享了《GTA VC超级作弊器》(可以调阿帕奇和水上直升机等等不过不能调普通的,还有车无损,锁车门,车超重,停止任务时间等等很好用的)和《100个包裹全图示意》你可以在我的共享里看到,而且我也共享了100%通关存档,虽然用了密码,但是游戏积分还有90000多武器打秘籍打到几乎无限。
       第2座岛就是下面图上左边的岛,你在做V点任务的时候会打开的。

    梅***

  • 收集满100个包裹就可以使用军用的阿帕奇直升机

    i***