侠盗飞车 罪恶都市直升飞机

有关任务是用玩具直升飞机携带炸弹炸毁建筑工地,可是我开不来直升飞机,我按↑它往上飞,我按←它往坐飞,我按→它往右飞,我按↓它往下飞,问题是怎么向前面飞啊,我飞来飞去,总是在原地做圆周运动,叫我怎么炸工地啊,麻烦高手教我开玩具直升飞机,教详细一点,顺便问一下,玩具直升飞机的开法和大的直升飞机的开法一样的吗?

好评回答
    VICE CITY的飞机驾驶方法:
    直升飞机:
    按↑它往上飞,按←它往坐飞,按→它往右飞,按↓它往下飞,在NUM LOCK开启的情况下,按小键盘的9向前面飞,按小键盘的6倒着飞,按小键盘的1或2垂直原地空转(掉头方便啊~~)。
    水上飞机:
    按↑向前,按←往左转,按→它往右转,按↓关闭马达(一不小心按久了会导致坠机)。在水上驾驶一段路后(要高速度!速度根据水花大小判断)按小键盘的6起飞。[备注:起飞后仍可以靠按小键盘的9或6调整飞行方向高度]
    陆地起跑飞行机:
    在平地上开一段后按小键盘的6起飞。按↑向前,按←往左转,按→它往右转,按↓关闭马达(一不小心按久了会导致坠机)。[备注:起飞后仍可以靠按小键盘的9或6调整飞行方向高度]
    所有模型飞机的驾驶方法跟与它同种类的真飞机驾驶方法完全相同。

    托***

其他答案

  • 开法一样的
    按住上然后按小键盘上的一个键(忘了具体是哪个 你都按下试试)
    飞机会向前倾斜 这样就会获得速度
    飞机就向前飞了
    减速相反
    按住上然后按一个键飞机会后仰 这样就减速了
    另外Q是左转向 E是右转向 (方向键的左右是左右平移)
    去试试吧

    電***

  • 要靠小键盘配合,(Q和E键应该也是有用途的)才行,关于这种问题只有慢慢耐心的练习。当初本人玩的时候也是练了N长时间,终于……
    这个游戏很早以前的了,具体的我也不太记得了

    r***