七愉令之木之灵弓

木灵实在哪里挖

全部答案

  • 惨了,那本书被我丢掉了~~~~~~~~5555555我的包裹满了,就把它丢了~55555~~~~我就要做这个任务滴呀~就要找木灵实了阿~

    泡***

  • 偶也想问这个问题艾
    82几了还米做这任务呢

    妖***

  •   七封印之木之灵弓(木)
    1,禹王鼎村长处接
    2,杀野人狂战士和野人神射手
    3,找木灵实444。407,无需打怪就可以得到。(大家都为找不到木灵实而发愁,一会下面截图告诉大家)
    4, 现在就要去无忧寒潭恢复木之灵弓了,这时天泪之城的那本可用的书发挥作用,双此书再点开任务木之灵弓出现如此的对话:玩家:以禹王之精华 附以寒潭之水。
      。。。。。让我看看这把弓到底有什么玄机。系统:……玩家:封印之弓!想不到竟然会在这里被我发现。 这个时候自动跳出对话: 系统:……不要找了,我并非凡人,乃是上古神器——七谕令之器魂。玩家:七谕令之器魂!难道说一件物品也会有魂魄不成? 系统:正是如此,所有神器内都有其主宰之魂,我已经沉睡数千年,刚才受到本体内五行之力汇合波动影响才会复苏。
      你知道七谕令剩余两件碎片流落何处吗?七大封印之器流散四方,是我已经沉睡之后才发生的事情。我只依稀记得沉睡着的最后影象,看到的身影似乎异民族的服饰。我勉力积聚的灵力有将耗尽,希望你能够早日收集七件封印之器,重新唤醒我的意识,届时我将满足你未完成的心愿。

    知***

  • 你连5分也不给,郁闷做好事了。。。。59副本旁边,那里有个走动的BOOS自己小心点

    g***