七令俞之木之灵弓

七令俞之木之灵弓玄机怎么做?  知道的说下  谢谢了!

好评回答
    七封印之木之灵弓(木)
    1,禹王鼎村长处接
    2,杀野人狂战士和野人神射手
    3,找木灵实444.407,无需打怪就可以(59FB天劫谷门口)
    4,现在就要去无忧寒潭恢复木之灵弓了
    要说的是无忧寒潭的什么什么泉,时间太长忘了。。。在无忧寒潭东南方,打开地图可以看到,很明显~

    生***

其他答案

  • 到273。386转一下吧。

    风***

  • 我在FB门口转了很久 你们说的那个坐标也转了就是没完成那个任务

    土***

  • 玄机 这个我知道.
    好象是叫你去弱水之远 那里打听灵弓 到弱水之远附近转1圈就会给你提示的  相信我  OK

    神***

  • 先在禹王的村长那里接令,杀25个狂战士和射手,再接令在59副本门口挖木灵实,再接令到无忧寒潭就成了,奖20个声望,什么也没有了.

    觉***

  • 能不能说详细些,
    我记得好像是先杀50个怪,然后去挖木灵实,在59FB门口的左边就有,
    再就去积羽城旁的无忧寒潭的那个发光的泉眼那转下就可以了。

    冰***