我想改行,谁能帮我出个好主意

我是做公路工程监理的,常年在外,没有时间照顾家人,说实话我已36了还没有要小孩,也因为常年在外的原因,我想找个固定的工作或者在那一行上有个固定的小生意做,主要是为了照顾到家人。谁能给我个好建议,在这里我多谢了!!

好评回答
    那就在家附近做些生意吧,要看你对什么感兴趣了,还要考虑到市场需求,照说你做工程监理这么多年了,前期资本积累也完成了!呵呵!!

    豆***

其他答案

  • 现在办厂的人多,盖厂房的就自然也多了
    如果你家附近有工业区什么的
    不妨找份管理工地盖厂房的工作也是一个不错的选择啊
    而且收入也较稳

    雪***

  • 建议调动到省里或者市里的城市规划部门,为了照顾家人,做做管理工作推举二线,这样符合你的要求。

    a***

  • 建议可以把老婆接过来一起生活
    如果经济许可
    可以做一些小本生意
    目前什么生意都比较难做啊

    五***

  • 做监理是个不错的工作,如果回家找个建筑工程监理,现在盖楼的很多,估计工作能好找.

    今***