我该怎么办呢~~~

我现在一家私企上班,做项目经理,08年毕业来的,虽然半年过去了,因为不是理工科出生,也没有老员工带着,所以工作起来还是很累,业绩并不突出,我的部门领导也总是给我脸色看,优秀一点的同事却吝啬于分享经验。每天都感觉很累,却不知道该怎么办,因为不是在家乡,所以又不能轻易辞职。。。
我该怎么办呢?

好评回答
    不要辞职,只要在职场都会遇到类似的问题
    我在一家上市公司做项目,非常理解你!
    你是刚离开大学校园,新人在职场打拼需要学习的东西还很多。
    看到你面前的困难,我想跟你分享一下管理经验:
    我们都是凭本事吃饭的,销售不好老板给脸子看还算好,狠毒一点的就直接一脚踢开换人了,我们自己强大起来,才是硬道理!首先要钻,把里面的门道了解清楚。
    其次,你想要分享老员工的经验,先要问问自己能给人家什么?你要有东西和人家交换,比如:在工作中有哪些东西是你可以帮助到他的?
    最后,在项目中你有计划和管理手段吗?在销售中你的策略是什么?既然你坐在这个职位上,你总要有高于他们实践工作的东西拿出来。这样人家才会配合你。
    奉劝一句,职位不重要,在项目中能担当什么或者说做什么,才是重要的。主动权才能在自己手上!

    汉***

其他答案