请告诉我GTA SA中几个比较厉害的野外武器还有比较快的交通工具的地点 最好用地图说明

请告诉我GTA SA中几个比较厉害的野外武器还有比较快的交通工具的地点 最好用地图说明告诉我几个 比较厉害的就可以啦  别给我发所有野外武器和交通工具的地图 最好用游戏里的地图的截图 说明具体位置

好评回答
    这些隐藏车辆可供找车任务使用。其中有几种跑车。
    具体将两种结合的图并不多。所以只能做一张了。
    而这么大的图片发不上来所你到我的共享里去取吧。
    有不详细的地方……
    武器就是这四种超级武器:
     火箭筒:威力强大的单兵破坏武器,反地面载具。
     跟踪火箭筒:威力强大的单兵破坏武器,带有跟踪系统,反地面+空中等任何移动载具
     六管转轮机枪:一般安装在黑鹰直升机上对地面进行打击的机枪,射程远,威力强大,反载具。对于活的生物可以必杀,对于普通地面载具(汽车)可以轻松毁灭,弹药量大。
     火焰喷射器:射程近是它的缺点,用不好可能会伤及自己。对于活的生物可以将其烧成灰。它可以消灭以上三种武器都无法消灭的终极地面载具:坦克。坦克防护能力强大的装甲对于抵挡火焰的攻击却如同普通汽车一样脆弱。
    笨重是它们的共同缺点。

    轩***

其他答案

  • 这些隐藏车辆可供找车任务使用。其中有几种跑车。
    具体将两种结合的图并不多。所以只能做一张了。
    而这么大的图片发不上来所你到我的共享里去取吧。
    有不详细的地方……
    武器就是这四种超级武器:
    火箭筒:威力强大的单兵破坏武器,反地面载具。
    跟踪火箭筒:威力强大的单兵破坏武器,带有跟踪系统,反地面+空中等任何移动载具
    六管转轮机枪:一般安装在黑鹰直升机上对地面进行打击的机枪,射程远,威力强大,反载具。对于活的生物可以必杀,对于普通地面载具(汽车)可以轻松毁灭,弹药量大。
    火焰喷射器:射程近是它的缺点,用不好可能会伤及自己。对于活的生物可以将其烧成灰。它可以消灭以上三种武器都无法消灭的终极地面载具:坦克。坦克防护能力强大的装甲对于抵挡火焰的攻击却如同普通汽车一样脆弱。
    笨重是它们的共同缺点。
    兄弟给我好吗??我有急用

    l***

  • 补充:金门大桥(就是那座有红色拉线架,由San Fierro通往Las Venturas的公路桥)靠近San Fierro的一端,用火箭飞行器飞到桥门上可见六管转轮机枪。

    B***