如何炸出好吃的甜番薯?

好评回答
    我给你介绍一个我自己的做法。 我把番薯洗净去皮切成小条状, 然后在里面加入适量盐, 捏一下让它出点水,然后将水倒掉。接着在里面加入一个鸡蛋、少许奶粉一起搅拌,调匀后静置片刻。同时可以起油锅,一般我们说是热锅冷油,等油温在五成热的时候将番薯条在生粉里滚一下下锅炸制,炸到金黄进可以出锅子。为了保证口感,我们还可以在最后对他进行一下复炸,这样出来的番薯条很脆很香哦!
    食用的时候我们还可以配上番茄沙司、椒盐、色拉酱等佐料。呵呵,希望你喜欢!

    茶***

    炸红薯条的做法
    1. 红薯去皮洗净甩去水,然后切成小指粗细的条,放盆里,拌淀粉至每根薯条上都有干粉
    2. 油锅放较多油(正常炸东西的油量),油冒青烟时,放一根薯条尝试,如果筷子拨一下很快就能飘起来就可以
    3. 抓一大把薯条放进油锅,用筷子搅拌开,中火炸至颜色变色,即可捞出控油。可以撒少许盐,拌上孜然

    匿名用户

    材料红薯 1条,面粉 1杯,鸡蛋 1个调料盐 1/3小匙     1、红薯以刷子刷去表面泥沙,洗净。
    2、去皮,切小片备用。
    3、面粉放入碗中打入鸡蛋,加入调味料及2大匙水搅拌均匀咸蛋面糊备用。
    4、红薯片均匀沾裹蛋面糊,放入热油锅中炸至呈金黄色即可。

    H***