想问一下合纵文化集团怎么样?

想问一下合纵文化集团怎么样啊

全部答案

  •   合纵文化集团创立于2003年(前身为广东苏荷集团),是一家以投资娱乐实业经营为主的连锁企业集团,在全国百余个城市迅速发展并成功落地,业务范围涉及连锁酒吧、连锁KTV、商业地产、物流、演艺经纪、影音制作、软件开发等,业已形成多元化互补、紧密协作、资源共享的文化相关产业链。
       合纵文化集团创立于2003年(前身为广东苏荷集团),是一家以投资娱乐实业经营为主的连锁企业集团,在全国百余个城市迅速发展并成功落地,业务范围涉及连锁酒吧、连锁KTV、商业地产、物流、演艺经纪、影音制作、软件开发等,业已形成多元化互补、紧密协作、资源共享的文化相关产业链。
      [1] 以产业化和品牌化并举的战略思路,集团凭借雄厚的经济实力,不断创新求变,已打造出“苏荷”、“本色”等多个知名娱乐品牌。从建立以来一直引领行业潮流,并起着革新中国酒吧行业格局的重要影响。 在发展经营上,恪守诚信经营原则,与国际两大顶级洋酒巨头签订合作协议,采用直供的服务模式,以最纯最真的服务和独特的魅力吸引了众多消费者,并受到社会各界的认可。
       集团在职员工规模过万,以“目标清晰、协作分享、尊重他人、创新高效”为准则,培养了一支强有力的核心管理团队;以“打造国内一流、专业的流行音乐”为己任,签约艺人500多名。坚持以音乐为核心,时刻紧跟国际音乐时尚潮流,为鼓励原创建立了音乐奖励基金,现已拥有专业的DJ、音乐学校、演艺培训等团队和机构,同时,以专业的录音棚、唱片发行等稀有资源和强大能力,吸纳聚集了国内顶尖的音乐人才。
       未来,集团将继续坚持以“音乐”为重要生产力,致力于做音乐和娱乐的推动者和制造者,全面打造美好夜生活体验,引领城市娱乐新生活。合纵文化集团将怀揣梦想,扬帆起航,用合纵之势,建立真正的亚洲第一娱乐王国!。

    回***