小说 急急急

我想找一些关于  樱兰高校男公关部  的耽美bl小说
最好是穿越的,关于凤镜夜的
谢谢啦

好评回答
    《重生之梦》《春风得意》《此情脉脉》《帝王本纪》《凤霸天下》《凤翔九天》《风源纪事》《浮生若梦》《公子夕落》《合纵天下》《狐狸小姐》《花朝奇事》《今生为妻》《绝色江山》《君降天下》《君临无疆》《揽菊天下》《来往烟波》《流浪蚂蚁》《流连君意》《龙鸣凤舞》《龙翔九天》《龙焰情缘》《龙之九子》《乱世月晓》《末日欢歌》《莫云游界》《慕倾狂枭》《奈何为皇》《宁华将军》《凭殇而誓》《七美人儿》《浅魅凤舞》《浅浅心印》《前世今生》《欠债偿情》《倾城之恋》《倾尽天下》《青莲纪事》《情牵异世》《情色天下》《倾世风流》《青铜情事》《晴绚小扎》《三宫六院》《三妻四妾》《三世问情》《神之孽缘》《盛世华章》《天麒麟帝》《唯凤独尊》《我是盟主?!》《我主王朝》《现代后宫》《无晴有情》

    2***

其他答案

  •   吉祥兽系列:阶下囚、祸水、凤还巢、绝色灾星、色迷心窍
    爱神爱作怪系列:冤家情人、宅男情人、满月情人、恶婆情人、奴才情人、火爆情人、复仇情人、爱神牵错线
    高家风云系列:毒郎君、冷君情爱、再世吾爱卿卿、风流画师覆面丑男、恶主的卖身契、超大牌男仆、高家风云系列番外、高家风云番外-落难小厮
    苗疆奇情系列:诱拐代嫁纯郎、色诱花嫁痞郎、魅惑出嫁恶郎、勾引桃花贼郎、情挑呆头笨郎、缉捕跷家冷郎、狩猎叛爱神郎、命犯撒泼兽郎、沾惹邪佞丑郎、心折寡情寒郎、挑战双面劣郎
    青梅竹马系列:出柙色男、最毒美男心、恶奴才、猎主、着魔领主
    寻心系列(生子):居心不良、玩火自焚、替身情郎、将错就错、臣星知我心、乖乖借个种
    再续前缘系列:兽性大发、半路擒君、夜袭、旧人哭、野男人
    单行本:富商奴(1、2、3)、猎爱的男人、误上贼床、邪情饲主宠物男孩、春日情怀、野狼爱吃嫩豆腐、征服花心大少
    花街十二少系列:上恶魔(拓人著)、长乐公子(冰筑著)、碧眼白虎(月蔷著)、丑乞媚药(凌豹姿)、花街怪客(猫子著)、拈花狂徙(伊雪著)、怜袖王爷(聿日著)、恶狼猎豹(丹菁著)、伪装花娘(夏树熏著)、笑面劣虎(吕希晨著)、拜金牙皇(灵涓著)、绝傲焰神(诗雅著)
    十世文集(生子):
    暗双系列:春风渡、秋风缠、春风渡同人-春风物语
    诞子丹系列:愚君如山、只是为你
    摩耶系列、:摩耶传说、断情结、断情结之看你往哪跑、老树开花(断情结续)、我的王妃你男人、爹爹们的幸福生活、刹那芳华、闻雪无双、锁情牵、小楼听雨、求缘、望星辰之草原情殇篇
    一攻多受文:

    《镖师》《父皇》《化龙》《幻舞》《祭司》《结发》《圈养》《莲君》《落璃《迷恋》《鸣龙》《莫言》《逆夜》《孽爱》《破都》《清穿》《倾凝》《日月》《入狱》《觞越》
    《贪欢》《偷情》《王道》《无禁》《贤卿》《吸血》《星名》《亚瑟》《妖竹》《夜泉》
    《夜萧》《育神》《怨结》《月殇》《月霄》
           《爱,不爱》《贰心臣》《长干行》《春风渡》《逢古缘》《拐受史》《骨里香》《枯木花》《寒帝传》
    《花正早》《江湖遥》《流氓1/2》《落梅雪》《迷魂计》《慕容猊》《梦过界》《秋风缠》
    《情心缘》《水中情》《桃花债》《小地主》《妖之孽》《御守玉》《未应闲》《问松情》
    《无角龙》《沼泽王》《紫御宫》《欠东风》&《惜东风》《无言歌》&《金石盟》

         《翱翔万里》《摆剑弄风》《称王称霸》
    《重生之梦》《春风得意》《此情脉脉》《帝王本纪》《凤霸天下》《凤翔九天》《风源纪事》《浮生若梦》《公子夕落》《合纵天下》《狐狸小姐》《花朝奇事》《今生为妻》《绝色江山》《君降天下》《君临无疆》《揽菊天下》《来往烟波》《流浪蚂蚁》《流连君意》《龙鸣凤舞》《龙翔九天》《龙焰情缘》《龙之九子》《乱世月晓》《末日欢歌》《莫云游界》《慕倾狂枭》《奈何为皇》《宁华将军》《凭殇而誓》《七美人儿》《浅魅凤舞》《浅浅心印》《前世今生》《欠债偿情》《倾城之恋》《倾尽天下》《青莲纪事》《情牵异世》《情色天下》《倾世风流》《青铜情事》《晴绚小扎》《三宫六院》《三妻四妾》《三世问情》《神之孽缘》《盛世华章》《天麒麟帝》《唯凤独尊》《我是盟主?!》《我主王朝》《现代后宫》《无晴有情》
    《血色契约》《雪域情迷》《下弦如歌》《小凤公子》《潇然再世》《悠游异世》《燕临天下》《炎龙帝世》《遇龙卸甲》《艳绝天下》《烟水舞杨》《移世倾情》《缘由书起》《再世为恶》《掌上天下》《致命危情》《只是为你》《至尊情人》《朱雀情切》《坐拥天下》    《春天花会开》
    《重生之攻刃》《出云七宗“罪”》《穿越异时空》《凤帝月倾城》《风雨满西林》《美人男老婆》《美人与野兽》《魔王人间行》《男儿枕边书》《另类帝王攻》《拜托了,小白》
    《死了都要爱》《天下第一攻》《往事莫沉吟》《啸剑指江山》《移世“逃”花债》
    《遇上好心人》《欲问相思处》《月修者纪事》《博士后的穿越》《秦歌之耽美版》
    《情迷恶质牛郎》《王爷家的后院》《我的修真老婆》《我是上官玉门》《异事件行动组》  《百花零落月凋残》《百转柔肠何处留》《半为风月半美人》
    《不要欺负我还小》《穿越之情人养成》《方笑流觞风易醉》《拐到手的宝贝们》
    《鲛人啼泪君亦怜》《今生之前世今生》《怜卿甘为身下奴》《三宫六院九妃子》
    《三妻四妾闯三界》《三十年一梦江湖》《十丈珠帘玉玲珑》《数见红尘应识我》
    《未雨棠穿越时空》《我的异界游荡史》《像皇帝一样生活》《一个强攻的养成》
    《异世之霸拥天下》《醉笑陪君三千场》 《芬芳罂粟之笑红尘》
    《黑社会的跨古情长》《林大平的穿越情事》《我的爱在厕所彼岸》
      《穿越时空之借尸还魂》《穿越之天下皆受我独攻》
    《鹿鼎之穿越成郑克爽》《满宫花寂开:美人如玉》《吸血帝王之攻战天下》
    《贤王家的三只公老虎》《一个繁盛后宫的建立》
    生子文:
    《将军王妃》、《我是孩子他爹!》、《轩辕》、《放学后的恋爱游戏》、
    《花谢花开》、《不爱江山爱“太监”?》、《藏娇》、《飘雪四年》、《白芷天下》、
    《抉择》、《雌兽》、《阿修罗王的男人》、《霸主情云》、《白家王朝》、
    《白璃的小宝贝》、《宝贝记事》、《笨笨皇帝而动春心》、《热情王爷四入洞房》、
    《跪下不许说话》、《半壁江山之男儿国》、《不到黄河心不死》、《写意风流》、《拐个宝贝当家人》《带着儿子谈恋爱》、《袋鼠情人》、《刁妻》、《家庭教师》、《封魔》、
    《嫁女》、《火云恋》、《悍妻》、《祭品少年》、《慢火煮人鱼》、《流氓人鱼》、
    《前夫,你好》、《破心》、《其实,我爱你》、《偷偷生了个儿子》、
    《无言》、《我要的翅膀》、《我是小绵羊》、《心水谣》、《移世寻爱》、《夏晶之子》、《醉花颜》、《银筝》、《烟华》、《月霄》、《占有》、《土龙传说》、《情陷静天》
    父子文:
    月落倾世、情咒之扭转乾坤、旷世今生、残存、尘醉流年、颠倒众生、皇儿 接招、绯月如雪
    、浮影暗香、冷宫里的皇子、擎天萱颜、韶华舞流年、生灭沉浮、逍遥天地游、绝倾寒烟 、
    紫陌红尘醉一回、紫月银空、银墨、紫鸠、萧萧西风、剑影重楼、流尘往生 、绝傲孤烟 、
    秋叶无心、莫非抬爱 、修得云心、左转爱,右转情 、伍三思、君王无情、诱瞳、倾国倾城、
    彼岸临渊、笑红尘、忘苍寒、一个爹爹三个娃、我的老爸是大佬、此生只愿平凡、异世帝王恋、爸爸我爱你(豆花版)
    穿越攻文:
    《驾鸿凌紫冥》 《慕倾狂枭 》 《又一春》《暖床人》《延地青》(同系列) 《爱在何方》《江湖遥》《逍遥王》  《北宋情事》 《花开早》《最难消受美人恩》 《千年》《若叶如风》《一只耽美狼的幸福生活》 《浮生梦魇》《玉面阎王》 《忽略时间来爱你》  《落红尘》   《无言歌》《枯木花》《再活一世》  《君王无道》《移世问情》 《医生和神医的幸福生活》《现代杀手古代游》 《莫言》 《戏周郎》《穿穿穿》《皇子传奇》 《浅浅心印》 《若云傲世》《凤霸天下》《笑傲江湖之非常故事》《月光石》《如意君》 《风过舞流云》《日月星空》《昏君养成计划》《我可以抱你吗》 《东方》 《小地主》《朔雪》《攻行天下》
    《笑梦》《春闱秘史》《痴人说梦》 《合纵天下》 《教主弟弟》《琉璃恋君》《三十六计》《春风渡》 《彼岸临渊》《流萤飞》《吟游天下》 《射雕同人之欧阳克》《龙戏天下》《重生之南宋射雕》 《黑社会的跨古情长》《翱翔万里 》《小厮的伤心事》《未应闲》《对弈》《林大平的穿越情事》《酷侠生涯》《禁忌》《花景生》《再世为狼》《华山二弟子》《平凡人生》《穿越之攻德无量》《秋风缠》《清穿》《百转柔肠何处留》《和硕襄亲王》《攻不应求》《东方龙骑西方龙》《黑皮笔记本》
    《当魔头是很辛苦的》《御守玉》《爱上扭曲妖魔的教导手册》《流连君意》《东边雨 》
    《攻尽天下》《化龙》《穿越之情人养成》《万贱齐发(清穿)》《贰心臣》《此情脉脉》
    《专业救世主》《出云七宗“罪”》《盛世华章》《寒帝传》 《天变》 《来往烟波》
    其他:
    我的王爷老婆、斜阳若影、玉子金童、念慕、情针意线、圈养、回家、花眠柳宿、激火、伴郎、黑道大哥小男人、黑吃黑、黑帮老大亲亲、黑道情缘、爹爹爱上你、精灵王子的守护、黑帮、
    穿越时空之前生、不幸中奖、邪郎君、少爷,别惹我、清穿之十四出嫁、浮空界、喜憨儿、爱上他、山河日月、重生之多尔衮。

    1***

  • 《宝贝闯古代》 这个我觉得超好看,主角好多想法都是现代的  是穿越的   你可以去看看

    2***

  • 不好意思纠正一下   樱兰高校的男公关部不是耽美的  春日是女孩

    1***

  • 《写意风流》这本书写的很好
    可以看看

    2***