还要加什么东西吗?

枸杞子大枣银耳熬水,还要加什么东西吗?功效是什么,可以每天喝吗?

好评回答
    可以加些冰糖,再滴两滴香油。可以润肺补肾、止咳生津、养心安神、养血明目。可用于肝肾虚弱所致的头晕目眩、遗精、咳嗽、视力减退等症状。可以每天喝的,每天喝会变漂亮哦。

    _***

其他答案

  • 美容养颜补气血,加点冰糖

    怡***

  • 嗯,可以放适量冰糖。 枸杞能补血、补脑、安神和明目,也适用消除疲劳。大枣可以润心肺、止咳、补五脏以及治虚损的疗效。至于银耳嘛能清肺和补充胶原蛋白。呵呵,当然可以每天喝了!

    路***

  • 再放点冰糖。

    弘***

  • 可以加鸡蛋,也可以加西米,看你喜欢了,一个月吃几次就好了,不要吃太多,物极必反

    E***