北京市朝阳区爱迪外国语学校是国际学校吗?

全部答案

  • 是的.....................................................

    飞***

  •   在爱迪3年了差不多,我觉得我还是比较有发言权的,虽然我们平时老骂着学校,我在这给您客观的说说吧。首先是学费问题,爱迪学费几乎一年一个样子,不过好在入学签约就不会变了,但是我是三年前入学的,高中部是9W8/年,现在高中部貌似13~15W一年了吧。
      学费里不包括吃饭钱,要冲卡,同样的东西卖的要贵这就不说了,毕竟没贵太多,食堂东西经常是贵不说还量小。其次您问的校风,总体来说还行吧。细着说呢,女生我不知道,男生基本人人会抽烟,不会的来了也会了。如果是高中部的话必然会经历语言部,语言部后的分班比较重要,分不到好班的话基本就是上课睡觉、玩手机、看课外书、聊天什么的。
      次次考试交白卷也是大有人在,氛围在这摆着呢,如果语言部好好学,进了好点的班那就还不错,学习氛围挺好的。这个学校主要面对澳洲,其次是英国和加拿大,美国学校少。高中部出国是必须要在11年级【高二】结束时考上12年级【高三】才可以参加TEE考试并获得本校的高中毕业证,如果没考上12年级的话就要去IUP【大学部,International University Program(另外一种说法是International University Project)】之后用平时成绩去大学,但是IUP是签约学校,所以不是想去哪就去哪的,大部分澳洲著名学校都能去,之后英国有5、6所美国有4所可以去的。
      校服是高中部白色运动服和暗红色西装上衣配深灰色西装裤子,小学、初中部穿黄绿色运动服和暗红色配深灰色西服裤子,大学部是白色运动服和黑色条纹西装。

    l***