为什么叫麦当劳

麦当劳名字的由来

好评回答
    麦当劳的创始人是:麦当劳兄弟(理查.麦当劳 Richard McDonald,莫里森.麦当劳 Maurice McDonald)
    1937年,而兄弟开始经营当时美国极其流行的汽车餐厅,
    1955年在芝加哥创立了麦当劳系统公司(McDonald''s System.Inc.)

    资***

其他答案

  • 跟我们的饮食习惯和东西方人体差异有关,选择营养餐。

    d***

  • 这位不晓得是那里的朋友,你说的也不是完全对,全球有3万多家的麦当劳.为什么它会成为全球500强和全球第一的快餐行业的领头羊?其实麦当劳并非是以快餐来盈利的,他主要是做房地产!我相信,你不会一次麦当劳也没光顾过吧!世界上每分钟有3万人出入麦当劳!你可以说他们都是垃圾嘛?即使你不会去光顾,但是你可以保证你的家人和朋友业不会去?事实是你对M有偏见吧!~~~~~~~~~~~

    痴***

  •   全世界热量最高的食品之一,垃圾食品,而且给你说麦当劳肯德鸡是什么概念,就是快餐,就是便饭,相当于我们的拉面,盒饭
    外国人把他们最垃圾的便饭拿来骗中国人,我们还花那么多钱去买,真是的!还好吃的不得了,你知道他们的油多长时间换一次么?那么大的一锅油,你知道他们是怎么养鸡的么?戒了这些玩意儿吧
    美国有位导演摩根-斯普尔洛克大胆地以自己的身体当成白老鼠做实验拍了部记录片《超码的我supersize me》此片获得第24届圣丹斯电影节纪录片的导演奖,这部片就真实的记录了这个垃圾食品对人身体的各方面害处。
       我总结有这几方面的危害吧 1)肥胖 2)心脑血管疾病 3)性功能衰竭 4)潜在致癌性 5) 早熟 重点提一下,影片中有一段麦鸡的加工过程就叫人害怕,不能生蛋的老母鸡(不知道注射了多少抗生素,性激素,催生剂,吃了多少超标的饲料)被宰杀剥皮掏内脏去骨挤压成肉饼加添加剂油炸……出来黄灿灿的成品很好看也是看似很统一的标准和口味,谁知道加工原料是什么样的呢? 顺便查了一下,苏丹红I是一种红色染料,用于为溶剂、油、蜡、汽油增色以及鞋、地板等的增光。
      卫生部发布的《苏丹红危险性评估报告》通过对“苏丹红”染料系列亚型的致癌性、致敏性和遗传毒性等危险因素进行评估,最后得出结论:对人健康造成危害的可能性很小,偶然摄入含有少量苏丹红的食品,引起的致癌性危险性不大,但如果经常摄入含较高剂量苏丹红的食品就会增加其致癌的危险性。
      主要是辣椒制品中有超标吧。 。

    f***

  • 麦当劳的最初创始人是你其兄弟的姓名而命名的一家汽车快餐店,而真正将麦氏兄弟建立的快餐店变成如今在二百多个国家有两万多间分店的汉堡王国的人系。雷文洛克(即每家麦当劳餐厅都挂着的一个铝制的牌)上面有注解的。

    s***

  • 是McdonlaoD'S(英文不太记得了)的中译..是麦克兄弟发明的啊..

    y***