央视的几个F1解说员怎么样?

全部答案

  • 四个字“一塌糊涂”

    有***

  • 他们的“语录”能编4本了。

    M***

  • 实在是有点纳闷,那猪环到底是怎么进的F1直播圈???!!!!
    CCTV某个领导的……

    山***

  • 实在是没有想法了,不明白为什么该专业的东西却不能专业起来,特别是那个朱环,不能说她不懂,可是作为cctv的主持就应该要更专业一点!

    芬***

  • 朱环开始解说F1的时候根本就是什么也不懂,现在知道了些皮毛,也好不哪去

    记***

  • 毛黎还可以,其他人只能让我们暴晕,你看看就知道了,别忘了提前准备好速效救心丸。

    1***

  • 匈牙利站,不知大家听见了没有,那朱环竟然说:“现在车队可以换干胎了”!!!!天!在街上随便找个人都知道,赛道没干,干胎换不得。幸亏那个叫汤什么凡的更正了,要不,真怀疑CCTV的水平。

    洁***

  • 这几个人我实在看不下去 我都比他们懂得多!要什么没什么!悲哀啊!

    8***

  • 以前沙侗和另一个大众的男嘉宾很不错,新换的感觉不太好了。。。。

    1***

  • 不错啊

    命***

  • 不能说他们不懂F1~~但是他们真的很像在梦游......或者是视力有问题,总是看错东西.引用一位网友说的,他们眼睛看到舒马赫,脑子想到了马萨,嘴里说出了巴顿,实际指的是阿隆索,我们听了以为是莱科宁~

    t***