蝴蝶翅膀上的粉 吃到肚子里会不会被中毒?

蝴蝶翅膀上的粉  吃到肚子里会不会被中毒?

全部答案

  • 这个看具体的是什么飞蛾,这个一般吃了后多喝水,没什么异常情况没问题的。

    月***

  • 你好,蝴蝶分有很多种的,有些事有毒,不过建议你最好不要吃到,因为蝴蝶每天接触的东西比较多,难免也会有细菌之类,有毒蝴蝶:是分布在中美洲到巴西南部地带的蝴蝶。翅膀上的亮红色是对潜在的敌人发出警告——“我”是有毒的,吃了“我”只会让你痛不欲生。这个信号的传递,称为“警戒作用”。有一些无毒的蝴蝶也伪装成有毒蝴蝶的样子,让捕食者敬而远之。邮差蝴蝶身体上的颜色是纯属的警告色,起初人们认为邮差蝴蝶有毒,但经过科学家的研究发现,邮差蝴蝶是无毒的。有什么问题可以联系本人或是微博@潮汕精选

    潮***