韭菜 猪肉 蚬子 饺子 怎么?

韭菜 猪肉 蚬子 饺子  怎么做

全部答案

  • 韭菜蚬子饺子
    买韭菜一定要买紫根头刀韭菜,这是没有洗的紫根头刀韭菜,这样的韭菜包起来不下汤,能保持韭菜的鲜味。记得一定要摘洗干净控干后再切成韭菜末待用。
    韭菜蚬子饺子
    买新鲜的蚬子,先剥的蚬子肉
    韭菜蚬子饺子
    猪肉馅里面放入东古一品鲜酱油,精盐,香油,色拉油煨一下。蚬子肉洗净放入
    韭菜蚬子饺子
    把蚬子肉和猪肉馅一起拌入,用蚬子汁拌猪肉馅真得很鲜
    韭菜蚬子饺子
    韭菜切成末,放入色拉油拌匀,用油拌过的韭菜能封上韭菜的鲜汁,然后再放一些盐。
    韭菜蚬子饺子
    把拌过油的韭菜放入猪肉和蚬子肉馅中
    韭菜蚬子饺子
    在盖帘上排列整齐的饺子,等待下锅啦!
    韭菜蚬子饺子
    友情提示:煮饺子放入葱叶,这样煮出来的饺子不粘,你可以试一试。

    厉***