我想吃 哈根达斯冰淇淋月饼 哪有卖得 ?

我想吃 哈根达斯冰淇淋月饼 哪有卖得 /色

全部答案

  • :哈根达斯是一个著名的冰淇淋的牌子,但是它兼顾月饼,也会做月饼,有着月饼的外表,但是里面还是冰淇淋!

    石***

  • 你好,京东和亚马孙都有卖的,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  •   哈根达斯(东直门店)地址:北京市东城区东直门南大街北京来福士购物中央一层哈根达斯(双井店)地址:北京市朝阳区东三环中央63号北京富力广场一层哈根达斯(长安店)北京市西城区中兴门外大街15号长安商场一层西哈根达斯(华茂店)地址:北京市建国路87号华贸中央哈根达斯(崇文门店)地址:北京市崇文门区崇文门外大街3号新世界商场地下1层 哈根达斯(望京店) 地址:北京市朝阳区广顺北大街33号望京购物中央哈根达斯(中关村店)地址:北京市海淀区中关村大街15号R29哈根达斯(华星店)地址:北京市海淀区双榆树科学院南路44号华星影院首层哈根达斯(西单店)地址:北京市西单北大街133号太运大厦1层哈根达斯(新东安店)地址:北京市王府井大街138号新东安市场1楼哈根达斯(国贸店) 地址:北京市建外大街1号国贸商城L125室哈根达斯(国际俱乐部店)地址:北京市建外大街21号国际俱乐部1层  祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

    爱***