假投篮用什么键按(菜鸟提问)

我是个菜鸟我想问:
1。怎么在篮子底下做佯装射篮,骗对方起跳盖你,等他下落你在起跳射篮。
2。怎么在运球时用左手抗住对方,右手还在运球。
3。怎么干扰别人射篮,我用A,怎么老是不举手哈。
4。怎么做当差,我学了这个技能,但是按w老是不出来这个当差动作,就是那个双手护住小弟弟的动作。

好评回答
    1,轻点D键,点一下就松手
    2,带球时按W键
    3可能是你的技能没有装吧(我也不确定)
    4那是后卫的技能,前锋还需要买技能

    卡***

其他答案

  • 1、这种情况你先轻按D,骗他起跳,然后再上篮。但有些人就是不上当,那你就算了吧,传球吧。
    2、按住W,再按方向键,前进吧……但有后卫上来断你球的话,那你还是小心点,会给断的。
    3、你装备了那个“干扰”技能了吗?要是装备了,停下来按住A就能“举手”了。
    4、你装备了那个“掩护”技能了吗?方法就是停下来住按W

    1***