菜鸟提问

我是菜鸟.在游戏中装备怎么炼啊.

好评回答
    npc中有精练师这个角色,把装备和精练石放进空格点确认,就会随机把装备打造上去,不过成功率很底,碰运气吧,不要太牵强,有好多人为敲装备破产的,祝你好运.

    亲***

其他答案

  • 精炼。。准备精炼石。和想要精炼的装备。。每个地图都有一个精炼师。俗称。精炼老头。呵呵。去他哪。点。精炼装备。OK把装备和精炼石放上去。紧张吧。。HOHO。精炼的成功率是随即的。。要小心哦。这方面的心得。去官方看看吧。。N多。。

    影***

  • 30级以下不用精练,很快就过去了,一般大号也都愿意免费带你。
    勤快一点的大号,四五个小时到30不成问题

    ∵***

  • 带上精练师去各村的精练师那就行了

    f***

  • 用精练石再拿到精练师那里就可以精练了

    给***