菜鸟发问:料理技能1~6级冲级方法

本人菜鸟,料理号练了N久都没突破过4级,最近号又被SE删了,无奈从头再练一个。我想请问怎么样冲料理的技能会最快?

好评回答
      用长期和短期冲料理技能,我觉得不划算,一般长期和短期都是洗双百用的。用了长期或短期会出现时间锁的问题,还需要每天上来做面包拿声望,所以所耗的时间是一样的,只是没那么累而已。另外你的猎人号也锻炼不起来,技能跟不上,最终还是会很慢。所以楼主还是老老实实生产,只要掌握技巧和方法也一样很快和不累。
      下面说下我的方法: 1,开5个猎人号,同时练级,练到25级左右。分配每一个号负责挖那种材料,同时开挖挂机。 2,买个6元/月的FZ,捆绑在料理号上。目的是利用高速生产。 3,找一个没人的空屋(最好是医院附近),把事前的所需材料都有规律地放在地上,方便在生产时候容易捡起来。
      当然不用全放,只是想能减轻交易和换镜头的次数,缩减时间和劳动量。还有好处是少开些仓库号,让台电脑没那么慢。 4,最后上料理号,打卡,利用高速生产。有足够的材料,2个小时至少可以生产20车的料理。 还有3点提议:1,仓库帐号尽量10个为一组地开,形象都要一致。
      同一个账号里面开一男一女,编好号码,男女号码要有所区别,例如罗马体和阿拉伯体那样。男女各接收不同材料,这方便容易记忆和处理数量,不会出现缺那种材料或数量不足。2,仓库号的材料尽量不要放银行,方便以后不用老往银行跑。每换一次号就可以马上往目的地放材料。
      3,接收几个长期光顾的材料客户,向他们订购一部分比较难挖的材料,你的猎人竟可能挖一些容易的材料,这是做料理的原则。 最后,掌握当中材料传输的规律,以后做料理就会很快的。但在这里很难一一说得完全明白,只能给个大概,楼主多实验几次自然会掌握。 呵呵,你是时长的。
       众所周知,做料理必须有多个仓库,才能支持的。时长也不例外。我以前在时长玩也是用这方法,你大可以到易玩通网页的多多啦买1元140点又或者买一张24。5元的点卡,充100点1个账号,对于仓库来说,可以用很久了。开多少个账号,就可以根据你的能力,毕竟时长要花钱,但至少要5个账号。

      然后买1个FZ外挂就可以咯!材料尽量收购咯!!!猎人尽量挖容易的材料,只要你算好又得赚就可以,毕竟料理要的人多,但材料品种也多,你只能靠薄利多销的方法赚钱。这方法是最快最好的,是很多人归纳出来,不是我发明的。如果不是这样,我想楼下也不会有人能解决这问题。

    a***

其他答案

  • 我是时长的..
    1~3料理用面包冲,如果材料够的话用法面.
    3的时候拿个变身卵做烧鸡冲到5(技能4有条件时做汉堡)
    料理1次才用1分卡时,建议到5以后直接做锅子
    再有条件找猎人买材料加工后卖.
    或者多开打材料..不行就自己慢慢做面包
    祝你料理冲得顺利..
    下面是我的厨师..技能5以后没怎么冲过..都是帮人加工锅子才开..这个等级的料理早够用了..

    出***

  • 1-2级 面包
    门外打gbl的帽子 去东门上面那个食品店换优惠券,可以60购买得到做面包的材料
    2级的时候可以去做个变身卵,就能做法面了
    3级做法面冲到4
    4级时候也能变身做5了
    猎人技能得到3 新城外打盐  12村外打混点牛奶
    番茄可以在曙光骑士村医院二楼换小麦
    还可以先在东门下面的酒吧换番茄酱,再去亚XX村换小麦
    一般是打好几仓库了打卡开始做
    时长有送卡时,累积卡时的时候多打材料,然后一股脑做了,不一会就冲上5了
    之后就一直做锅子罗,锅子网上很多方法的,搜索就知道了

    v***

  • 楼上的认同,如果没有这么做
    那只能从料理慢慢做了
    1级面包
    2级法面
    3级肉丝
    4级烧鸡
    5级汉堡
    6级锅子~
    没别的办法
    好像道具商城里有2级的冰激凌和5级的蒸饺可以冲技能用比较容易~如果玩道具这两个是不错的选择,

    1***

  • 先把等级冲到40级.然后弄1块9小时时水吃了.
    再花5块钱买张短期工作证.
    最省心省事省钱的方法了.不过你得每天做1车面包.为了刷声望用.
    然后7天后你就可以做锅子了.

    1***

  • 开n个号挂材料采集,然后朝着一个方向冲料理等级,最好不要偏

    f***