佯装投篮(菜鸟提问)

谢谢昨天回答我问题的人。
新问题
1)我轻按D后是做出投篮动作但不实际投篮,但是无论在场上什么位置,我轻按D后,以后只能投篮了,不能再移动了,但是我分明看到一些好的后卫可以在三分线假投篮骗你盖,然后横向移动两步,再投篮,这是为什么?
2)如何才能断别人的配合球,别人带球时的我知道用s断球,我指的时拦截别人的配合球。
3)我想问高手一个问题,是不是最后级别的组合,最牛的是两个PG+一个C???,如果是这样,我就打算练SG了,我本身打球就不是喜欢太独喜欢传球。

全部答案

  • 前俩个问题我同意楼上的!
    第三个问题:
               PG+PG+C 这套阵容是不行的.
    韩服流行的阵容是C+C+PG or SG 这套阵容既可以打内线又可以打外线
    第二种阵容是C+PG+SG 需要的是后卫的传球配合以及无球队员跑动.
    PG的任务是给SG创造机会,进入内线造成防守混乱,给内线队友补板+地板,即使你有了投篮以后这时也应该看看队友SG有没有机会.
    SG的任务是跑位,这里的跑位包括很多了,要求的是经验和意识.
    像你说的PG+PG+C PG的得分能力不如SG,场上有一个PG就够了.

    o***

  • 1、你不能做完假动作后移动是因为你在做动作之前已经运球了啊,难道你不明白两次运球是什么概念吗?在一接到球的时候就做投的假动作,做完了还可以移动。
    2、断别人的配合球比较重要的是你的位置,在传球与接球队员之间的路线上更容易断吧。
    3、我认为最好的组合重要的不在于什么职业,在于玩家的技术和水平啊。

    海***