面对新技能,我放弃盖帽,选择了利用干扰!无奈之举!

和几个哥们研究了几天,G PF C 的新技能真是无法形容,先说G吧,快速得分,他面对面的投,我面对面的盖,就是盖不到,这到底怎么盖啊,你们会盖吗?

PF和C的更不用说了,我利用了各种时间起跳,但是从未盖到过一个,他们一投一个,我干瞪眼,没辙了!

这些投篮已经超出了盖帽的常理了,我无奈了!

我估计下个新版本会出现,幻影、隐身、千手观音式的技能,投吧,一人一个,以后没有盖帽,直接干瞪眼!

好评回答
    是啊。
    我28SG,本来看到“快速得分”太贵,想放弃,学训练。
    这两天看了寒,和几个有这个G打了,一个背2,不调整,然后直接投,我跟上也好,没跟上也好,反正只要“快速得分”使出来,别想盖了就,无奈。而且,这个技能抗干扰的距离远了。他在3分线外两步,我就踩在3分线上,如果是“快速得分”,基本我就=着说“SORRY”。
    我和一个PF合作过,他反正只要是用出新技能也没被盖过,倒是把C打飞了多次。
    不过我相信,一定会有办法的。虚实刚出的时候不也是没一个人会盖吗?哪怕是自由扣刚出的时候都称霸一时。
    不好意思,没有明确的方法,就算有,不也得自己练吗?希望你在比赛中找到方法。

    蝉***

其他答案

  • 上次和朋友玩,看见他用快速得分被对方的PF盖了。我的SF买了28000那招,就是没被盖过。

    i***

  • 我是31级PG,我就被盖过一次,我用快速得分  命中55%没用前也是55%  你说准吗?   没什么准不准的看你自己手感了 PF 和C的C我盖过  PF的我和它打过N个招呼(我盖不到,也没看到别人盖)

    菜***

  • 我先再补充问下  G  的快速得分 命中怎么样啊

    蜻***

  • 我见过盖快速得分的.但是C的PF的没见过..不过有人说盖过好多次C的进能了。.

    丨***

  • 同样没见过谁盖过快速得分...郁闷啊!F 的那两个扣蓝到见盖过 谁会盖快速了 教教啊

    深***

  • C 在盖了....PF 就不活 了!!!!

    c***

  • 我也是盖不了,郁闷
    这几天我好象也没看过有人盖过...

    正***