我的PS2是39001型的,为什么读不了D9光盘,JS告诉我改完全直读就行了,是这样吗?

我买的D版GT4,D9的盘,就是读不了,没办法,我问游戏店老板,他让我改完全直读就行,是吗?

好评回答
    你可以先找一张别的D9的盘先试一下读不读盘(如合金装备2实体),如果也不读,那就是直读的事,因为有一些BOSS为了多赚钱会用一些早期不成熟的直读,因为那些直读都很便宜;如果你的机器刚买时读D9盘现在不读那就是光头的问题,先别着急换,先打开擦擦光头,然后再试,如还不行就只有换光头了

    h***

其他答案

  • 我的机型也是39001的,我就很好用!我感觉是你的直读不行,你要重去装一个可以读D9盘的直读的!

    1***

  • 直读问题,直读问题,直读问题,绝对是直读问题,换个直读就可以了,
    如果不想换的话,应该还有一个办法,那就是买个“金手指”这个只是传说,你问老板就可以了,不过好象是事实,据说这样就可以解决你的问题了

    y***

  • 就是直读问题,你的直读太落后了.

    1***

  • 应该是光头老化了,但是如果你的机器买了不到一年的话读不出说明你的机器很可能是翻新机,老天保佑你

    上***

  • D9和直读没关系不要相信 现在的直读都兼容D9的碟 D9盘的密度大不好读 你的光头可能用的时间长了老化严重所以读不出

    s***