我的PS2(39004)读不出合金装备2,是不是D9碟都不好读,D9和D5有森区别,听说D9碟有很多大作

BOSS TELL ME :我的PS2不好读D9碟

好评回答
    不是D9的碟不好读,而是D9的碟数据密度大(7.2G的数据,单面双层)一张碟上压了2张碟的数据!如果光头老化的话,可能有部分D9的碟读不出,如果都读不出的话,那就是直读的问题!换个直读就OK!

    琴***

其他答案