招聘被骗

我目前去北京中铁林木林业有限公司去面试,首先我学历,资历都不是很高,但是很快就被录取,觉得很奇怪,谁了解北京中铁林木林业有限公司的朋友,请帮忙回答一下...

全部答案

  • 亲自去查最实际!绝对不会给人被骗!

    闇***

  •   中铁林木林业投资有限公司成立于1999年。2001年根据国务院对国有企业的重组精神,重组为股份制投资性公司, 为了使企业更好地向多元化方向迈进和资本化方向发展, 2003年3月,注册成立了北京中铁林木林业投资有限公司,简称“北京中铁”。公司现有投资1。
      5亿资产的中铁山东滨州开发区中心医院、三个中心:健康管理中心、速生丰产林评估中心、速生丰产林研发中心以及北京、保定、伊春三个分公司,资产总额超过11亿元人民币。2006年1月,公司被评为“中国造林行业十大影响力品牌”单位;董事长李云辉先生被授予“品牌建设十大杰出企业家”的荣誉称号。
      在“中国最具竞争力品牌企大型公益调查活动”评比中,公司又荣获“中国最具发展潜质造林行业10强”的荣誉称号。 公司网址 电子邮箱 yuziwei11@ 联系电话 010-52605508-818 社会上对林业部门感兴趣的不多,所以竞争相对宽松一些,这是正常的。
      以公司的社会形象,没有骗你的理由。

    U***