世上本就没有永远的爱情?

爱上一个人,心里知道总会有那么一天不在相爱,害怕那一天的到来,所以现在也拒绝让自己陷的太深
男人都很现实,现实就是不安全,他唱歌给我听:不管有么的苦,不管有多少风雨我都会一直陪着你,我问他:你会吗?他说会,我笑了,我知道只是现在说说的,
我爱他,他也喜欢我,我不知道他不喜欢我了,我该怎么办?永远能有多远呢?虽然表面上我和他相处的很有尊严,可我爱他所以我什么都愿意听他的什么都愿意去做,只是尊严让我保持着自己的世界,我害怕有一天他真的离开我

好评回答
    送你一句张小娴的话“我常常觉得两个人没有可能永远在一起,结合是例外,分开才是必然的,我们都是为终会分开而热烈相爱。”

    雪***

其他答案

  • 没有天长地久的爱,只有天长地久的情!不是所的爱情都会有结果!我们不能因为觉得以后不会在一起而每天悲哀,每天担心!人都有死的一天,那么我们为什么还要活着呢?这就是生活!每个人都是在不断寻找适合自己的感情!这样才会有相处,分手,结婚,离婚!当你们有爱的时候一切甜言蜜语都会说,愿意付出任何代价来换取你们的爱情,可是一旦你们之间没有爱了,就是有百分之九十九的机会在一起而你们也不愿意做出百分之一的牺牲!这就是爱情!一个甜蜜,一个现实,一个痛苦的让人着迷的东西!只要我们在这场恋情里,真心付出过,无愧与自己,无愧与自己爱的人!那么就够了!

    美***

  • 你认为有永恒的爱,他就有.你认为没有永恒的爱,他就没有.我认为爱与被爱是相互的,要相互珍惜爱,实现他的价值!

    国***

  • 爱情很美丽,因为它是美丽的花火,只是昙花一现罢了!
    花火逝过天空,异常的美丽,让人旋目!但是当它消失的那一刻,你的心又是多么的
    失落啊!
    可是你如果来到这个世界,只因为不能忍受失去,而不去目睹一次花火的美丽,那将是多么遗憾的事啊!亏对老天给你的那双眼睛!不是吗?
    世界上没有永恒,尤其是那些美丽的东西!拥有它过你已经很幸福了,不枉此生啊!
    不要害怕爱情的到来,更不要害怕爱情的逝去,大胆的爱,爱了不要后悔,失去了笑看这一切!
    记住那美丽的一瞬间就够了

    p***

  • 执子之手,与子偕老
    听说过吗?爱情,就要双方互相喜欢,那种想永远永远在一起的冲动,这种冲动能让两个人永远永远在一起,这是种力量,只要是真爱,相信他一定会陪你走过下面的路的!

    北***

  • 这世上没有任何一份感情是安全的,男女相爱时对对方作出承诺,但是没有任何人能保证这个承诺能否实现,只有努力用心的去经营这份感情,这才是真的,承诺只是花前月下营造浪漫的一种手段罢了
    如其期盼”永远”倒不如珍惜”现在”

    ┌***

  • 当你手中拥有爱情的时候,就好好的去爱吧,不要去置疑他,也许会因你的猜疑而让他感到厌烦,害你失去这份感情,不要总去想失去,拥有就好好珍惜不要等到错过在后悔

    小***

  • 害怕失去就不要去爱!!!说句不好听的:你既然怕失去爱人就没有资格去爱一个人!!!
    知道爱一个人的最高境界吧,我想你也知道,就是即使他不在你身边,只要他永远开心,你的付出就是值得的,爱一个人就不要太自私!!

    z***

  • 楼上的回答是在侮辱爱情,你的言论是对真爱的藐杀``````
      真正的爱不仅是感觉还是一种责任``

    小***

  • 不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!

    想***

  • 喜欢并不等于爱
    既然他只是喜欢你
    那还能怎样呢?
    不是爱
    是我就放弃了

    y***