淮南有什么又好吃又好玩而且必须要去的地方?

淮南有什么又好吃又好玩而且必须要去的地方。求知道,求推荐快点快点。。。[爱你] 要物美价廉哦。[哼]

全部答案

  • 淮南牛肉汤

    简***

  • 您好,淮南最有名的应该是牛肉汤,物美价廉,最出名的一家是26号牛肉汤。淮南玩的地方不多,市里的话,就是龙湖公园。还有山南新区,有个志高动漫城。淮南是个小城市,打车很便宜。我在淮南上了四年大学,最了解的就是田家庵区了。。。

    疯***

  • 市委街上的小吃还不错哦![馋嘴][馋嘴][馋嘴]

    豆***

  • 前锋,商贸的小吃街比如前锋的怡人小火锅等。再就是淮南的KTV超便宜  。还有就是淮南的牛肉汤啦   肯定是要吃的   有比较有名的许志牛肉汤    二十六号 等

    匿名

  • 电信大楼对面基地的鸡柳,师院新区三处的鸡丝面,师院新区小意思饭店的仔鸡烧馓子,

    麦***

  • 牛肉汤,八公山得豆腐,八公山公园也不错

    李***

  • 田家庵商贸那边吃的挺多的 想玩娱乐设施可以去龙湖公园 想看风景推荐八公山森林公园 风景不错

    馍***

  • 淮南牛肉汤

    爱***

  • 旅游地点:八公山森林公园,上窑地质公园。都是国家级的,风景不错,适宜出游。但是如果是吃喝玩乐,推荐晚上去田家庵区的美食广场,吃烧烤喝啤酒,逛逛龙湖公园,不要钱。白天的话,总觉得淮南没什么好玩的

    匿名

  • 淮南牛肉汤可以吃,最正宗的是龙湖北路那家。八公山 焦岗湖 还可以去长丰差摘草莓,去曹庵看桃花。

    李***