淮南有什么好玩的地方吗?

淮南有什么好玩的地方吗?求推荐。先谢过您嘞~

全部答案

  • 商贸,金湾名街,龙湖公园,八公山森林公园,如果去划船可以去焦岗湖

    如***

  • 淮南吃的挺多。玩的地方不是太多,曹庵有草莓园,草莓熟了季节可以去自助摘草莓。寿县有古城近几年发展的还行,八公山还行吧,龙湖公园就是普通公园没有什么玩的...新规划的山南正在建设,新建的游乐园最近停建了不知道到底怎么样...

    晨***

  • 各种森林公园

    a***

  •   淮南有焦岗湖 八公山森林公园 在田家庵有个钢琴谷可以去看看 如果想玩什么游乐的话目前只有龙湖公园有些娱乐设施  新建了一个泰坦尼克吧 不过还没建好 逛街就去商贸 那里卖东西挺全的
    淮南小吃比较多 商贸那里就有很多 还有可以距离商贸不太远 有一个前锋 那里有卖好多小吃

    如***

  • 夏天的时候去焦岗湖很不错的。还可以摘葡萄!

    m***

  • 淮南最有名的就是牛肉汤啦,牛肉汤遍布各个小街巷,小区附近都会有很多家,我推荐你一家公认很不错的店,26号牛肉汤(朝阳西路苏果往西200米路北),喝牛肉汤一定要配上烧饼哦,很香。还有前锋村那边的小吃街很多好吃的,各种排挡,各种龙虾,没事去逛逛,会发现很多好吃的。还有商贸那边的王婆小吃街,在家乐福一楼,麻辣香锅独特,正宗的四川口味。淮南的好玩地方啊,山南新区风景很好。八公山地质公园,国家4A级旅游景点。龙湖公园,里面有很多娱乐设施。山南那边的志高游乐场,有号称亚洲最大的摩天轮,不知道是不是已经完全建好开园了,你可以问问。

    叶***