易价值精选,跌破1.0元,大家有什么感想?

非常看好的易价值精选,在大盘跌落的情况下,也免不了跌落的冲击,如今净值跌破1.0元,大家有什么感想?

好评回答
    没有一成不变的大盘,不是涨就是跌,均有50%的可能。跌1元以下,跌的少的,我昨天光上投优势就赔了3000多,还没算其它的4、5种基金。涨的时候光嫌买的少,赔的时候心惊肉跳。
    不要紧张,我同事03年买的跌至8毛,现在1万元变成3万元。一点也不奇怪,坚持长期持有才会见收益。
    祝理财愉快!

    y***

其他答案

  • 早知道买老基了,6月6日买的,一个多月了,没赚反而赔了,郁闷!

    z***

  • 不太开心呗,但也算正常,想当年易方达平稳一开放也跌破1元的.慢慢等待,会有收益的.

    蝶***

  • 我也持有。没什么感想,很正常。

    阿***

  • 正常的波动嘛,没太多的想头!

    1***

  • 相对而言,未开放基金,次新基金,在这次下跌潮中,跌得还是比较少,因它们的仓位相对还是比较低.
    基金净值跌破一元,很正常,你可以查询一下,净值没有跌破过一元的股票型基金很少,年底应该会上涨到一元以上的.

    牧***

  • 这两天这天大盘这样跌,新基跌破一元很正常。反正现在还没有开放,到开放的时候一定是站在一元以上的。

    A***

  • 四季红昨天已经跌破1.0,易价值跌破也算正常.

    曦***

  • 没什么了,这叫天塌砸众家呀。没开还是避险了,可我买的也全是新期是现在全开了的次新基,如双息,银华优质、荷银效率等

    机***

  • 大盘调整,很正常。易价值9月中旬前就会开放,这期间仍是调整期,不会偏离1.0太远,上下5%以内吧

    天***

  • 非常有可能,12月的行情会比较不错,上1是没问题的

    b***