第一次到新单位报到,与上司、同事该谈些什么?

好评回答
    你好~,我是新来的,请多多指教!(然后就伸出你的右手)
    我觉得这样就可以了。既不会说你没有礼貌,又不乏谦虚、更不会让他们看不起你!既简单又恰到好处~

    无***

其他答案

  • 新人报到,少说多干,态度谦逊,尽量微笑!

    蓝***

  • 我觉的不用刻意的与他们说些什么,有一周的时间大家就熟悉了,我就这样,不用担心。大家会自然跟你说话的

    江***

  • 简单些,要诚恳,周围有许多老师。

    财***

  • 第一天上班,要谦虚些,多干活,多看书,多帮别人的忙,但是要少说话。
    别人说闲话,不要听,不要参与;不要对别人喋喋不休的说自己的事;
    别把自己的家底朋友圈子交往圈子统统倒出来告诉别人。
    前面的说的对,不要着急也别指望第一次见面就做朋友,何况在工作单位,真正的朋友也是很少的。

  • 先熟悉自己的工作内容,其他人吗,打个招呼,不用着急,曼曼都会熟悉的

    不***

  • 我第一天上班,只是微笑,跟各位问好,之后就坐在属于自己的位置上,看资料/后来就慢慢认识,自己各人的关系都不错~~
    不要急着第一次见面就做朋友.这是没有可能的,慢慢认识吧,你们还是很漫长的时间相处,你们还有好久的时候慢慢认识.

    小***

  • 初次表现要多听,多看,多了解,和同事、上司要谦虚、谨慎。

    实***

  • 自然点就是了,
    和你平时的生活没两样,
    不要太刻意。
    基本工作礼仪保证就可以了。
    至于谈的问题,
    实际上也不需要,
    刚刚开始的时候,
    你又不知道对方对什么感兴趣,
    怎么可以随便聊呢?
    万一你聊的话题,
    对方非常忌讳,
    那不是事与愿违么。
    微笑、致意、问候、还是微笑。

    舒***

  •   其实在工作中还是在现实生活中都是讲一个交流,想想朋友的交流不用想那么多,想说什么就说什么,那就把在和你说话的人当成你的朋友,说一些你们都感兴趣的事,也要学会查颜观色啦,如果你讲的别人不感兴趣那就改话题啦,朋友在一起是这样,和其他人也应该这样子的嘛,不是吗?

    b***

  • hehe,i don't know!

    1***