爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

寻死的方法

我不知道该怎么说,高考失败后,不想补习,忽然觉得这个世界很不公平,爸爸妈妈又冷战,在高三的时候我就恨不得离开这里了,可是我又不放心他们.有时真希望他们离了算了,可他们以前又很恩爱,我真不知道这个家有什么留恋的.他们只有我一个女儿,如果我死了他们一定会很难过,而且这么多年了我欠他们太多了,我很想告诉他们,对我死心吧就当没生过我这败类!让我自身自灭好了,我尽量让他们死心所以我老发火,做他们失望的方法,可看见他们难过的样子我更难过啊!我该怎么办?求求你们了帮帮我吧!
s*** | 2006-07-28 22:47:32

好评回答

1*** |2006-07-29 02:44:28 266 152 评论
你很爱你的父母,从你的谈话中可以看出来,你那么担心是因为你爱他们!你希望他们幸福,希望他们过得好!不是吗?

呵呵,那么你想想,如果没有了你,他们怎么可能过得好呢?!你就是父母的最大希望和幸福!不管你高考失利还是人生失败,都是可以重新来过的!但你要是离开了父母,那么谁陪他们重新来过呢?

小妹妹,人生的路很长,不是说每一段路都是可以按自己的意愿完成!高考是人生的一大转折站,但绝不是人生的全...

查看全部>>

你很爱你的父母,从你的谈话中可以看出来,你那么担心是因为你爱他们!你希望他们幸福,希望他们过得好!不是吗?

呵呵,那么你想想,如果没有了你,他们怎么可能过得好呢?!你就是父母的最大希望和幸福!不管你高考失利还是人生失败,都是可以重新来过的!但你要是离开了父母,那么谁陪他们重新来过呢?

小妹妹,人生的路很长,不是说每一段路都是可以按自己的意愿完成!高考是人生的一大转折站,但绝不是人生的全部!你可以输了一次高考,但不能输掉做人的信念!如果你的意志力这么差,那么就算高考成功,你又如何去面对这个复杂的社会呢?人首先要学会珍惜拥有的一切,其次才是去创造更加美好的生活!你连生命都不珍惜,你还可以珍惜什么呢??!

不要再有傻念头了,勇敢点,不就是一次高考的失意么?努力去争取下一次考试,就当自己是对高中时代的怀念!只有你做好了自己该做的事---那就是努力学习.你才有机会和父母一起分享美好的生活!你说呢?

至于父母之间,我想他们有他们的方式,不要太客意他们之间的感情问题,你只要做到努力争取他们能一起爱你就够了!至于结果,不必在意太多,大人的情感问题,也许你不能理解,可等你慢慢长大了你会理解他们的!有些东西是刻意不来的!心眼放宽一点儿,快乐的生活,一切都会好起来的!

祝你快乐!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 找个爱你的人来爱吧 那样你会减少痛苦的 记住一定是爱你的人哦 
    别向我 恩(其实你比我好多了 我都没人爱呢 我都自杀你抢什么啊呵呵 是么?) 还有你可以帮助你爸爸妈妈的  你可以让你的家里充满快乐啊 不是吗?我们做子女的不就是要承担起我们的家吗 ?尽你的努力帮他们和好吧 !
    要是你真的不想管这些 那也好啊 去努力做做自己的事情吧 大人的事就让他们自己操心吧 !只要你好好努力 做好自己的事情 他...

查看全部>>

找个爱你的人来爱吧 那样你会减少痛苦的 记住一定是爱你的人哦 
    别向我 恩(其实你比我好多了 我都没人爱呢 我都自杀你抢什么啊呵呵 是么?) 还有你可以帮助你爸爸妈妈的  你可以让你的家里充满快乐啊 不是吗?我们做子女的不就是要承担起我们的家吗 ?尽你的努力帮他们和好吧 !
    要是你真的不想管这些 那也好啊 去努力做做自己的事情吧 大人的事就让他们自己操心吧 !只要你好好努力 做好自己的事情 他们或许就和好了也说不定呢 真的 希望你永远不要绝望哦 
    你在想不开的时候就想想 我还没谈恋爱呢?不行 这样死就太亏了
     要知道哦  人的世界是美好的 好好对待你的父母 出去看看新的视野 别把自己闷在一个地 别老想着不愉快的事情 
     你一定会找会你以前的幸福的

无*** | 2006-07-29 20:13:46 263 154 评论
    0/300
  • 有这样多的人为你回答,想帮助你走出困境,

我也是其中的一个,我也许没有什么好的办法,但只想对你说的是,

你知道父母的不如意,你知道他们的苦,为何你不能减少他们的苦呢?

你想过,但你的做法是相反的,是偏激的,你这样痛苦,你这样逃避,

只会让痛更痛,让苦更苦,不能减弱什么的呀!

还是希望你找到自己的自信,自己的发展方向,自己的理想道路,

认真的坚真的走下去...
    ...

查看全部>>

有这样多的人为你回答,想帮助你走出困境,

我也是其中的一个,我也许没有什么好的办法,但只想对你说的是,

你知道父母的不如意,你知道他们的苦,为何你不能减少他们的苦呢?

你想过,但你的做法是相反的,是偏激的,你这样痛苦,你这样逃避,

只会让痛更痛,让苦更苦,不能减弱什么的呀!

还是希望你找到自己的自信,自己的发展方向,自己的理想道路,

认真的坚真的走下去...

愿你走出困境......
    家*** | 2006-07-29 18:59:08 259 154 评论
    0/300
  • 不经历风雨怎么见彩虹,
    狙*** | 2006-07-29 18:57:54 232 160 评论
    0/300
  • 你的压力太大了,你只要承担你自己的生活就好了,父母的关系好坏不是你的原因,你不要把任何不好的事都想是你的过错。你来到这个世界上,有什么过错呢?无论怎样,人总是要活着的。父母可能说是为了你才不离婚。你不要把这个担子自己担上。自己好,你的父母才能好,你现在管不了那么多了,只要把自己活好。高考成绩如何?又能怎么样呢?难道父母当初生下你,是有条件的吗?你考上大学,他们才爱你,考不上,就不爱你吗?有的父母的...

查看全部>>

你的压力太大了,你只要承担你自己的生活就好了,父母的关系好坏不是你的原因,你不要把任何不好的事都想是你的过错。你来到这个世界上,有什么过错呢?无论怎样,人总是要活着的。父母可能说是为了你才不离婚。你不要把这个担子自己担上。自己好,你的父母才能好,你现在管不了那么多了,只要把自己活好。高考成绩如何?又能怎么样呢?难道父母当初生下你,是有条件的吗?你考上大学,他们才爱你,考不上,就不爱你吗?有的父母的表达真的让人不能接受的。他们没有和你商量,就把你带到了这个世界上,你是被动的来的,他们无论爱不爱你,你都必须好好的生活,人怎么都能活的,非要上大学吗?当初父母生你的时候,也没有经过如何当父母的培训,其实父母爱孩子是应该无条件的,只要孩子快乐,努力过了,考不上父母也要爱孩子。一旦你的视野开阔了,你会理解的。祝你开心
    U*** | 2006-07-29 18:48:40 260 154 评论
    0/300
  • 梦想是美好的,现实是残酷的!

但是你要知道,一切东西都是有自己决定的.
    高考失败了!那并不可怕,我们还年轻,为什么不把心中的梦想化作前进的动力,复读是很难过<我是过来人>,但是为什么别人可以考上大学,而我不能,为什么? 难到我比别人笨? 不会吧!!!
    关键是你在读书时不自信.其实很多事情不是我们做不到,而是我们没有那种自信去想它,那还谈什么去做了? 
     你还年轻,花一年的时间去换来美好...

查看全部>>

梦想是美好的,现实是残酷的!

但是你要知道,一切东西都是有自己决定的.
    高考失败了!那并不可怕,我们还年轻,为什么不把心中的梦想化作前进的动力,复读是很难过<我是过来人>,但是为什么别人可以考上大学,而我不能,为什么? 难到我比别人笨? 不会吧!!!
    关键是你在读书时不自信.其实很多事情不是我们做不到,而是我们没有那种自信去想它,那还谈什么去做了? 
     你还年轻,花一年的时间去换来美好的未来!
     家里的问题只是你烦恼的一个外在因素,关键是你自己怎样去对待.
     鲁迅有句话:真正的恿者敢于直面惨淡的人生!
     要时刻相信自己是最棒的,不要管别人对你说什么,做一个真实的自我. 
     相信你听了我的话振作起来,未来还很长,勇于面对事实,用自己的力量去改变它!!!

l*** | 2006-07-29 13:24:56 261 154 评论
    0/300
  • 如果你死都不怕,世上还有什么事情能难倒你呢?自杀是懦夫的表现。
    请*** | 2006-07-29 10:53:30 231 160 评论
    0/300
  • 被人爱死的了。
    | 2006-07-28 23:01:38 230 160 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部