如何应付寻死觅活的女人?

有哥们介绍个体会,老婆要寻死觅活的,千万不要惊慌也不要劝阻,否则她会越劝越来劲,他说:新婚后我老婆因小事跟我哭闹,还走近窗台打开窗户示意她要跳楼,我根本不拦她,只是抓起瓶安眠药猛看说明......自那以后她再没以死相逼过!我觉得这招够险的啊!

好评回答
    什么事要闹的跳楼啊?
    说实在的你那么做也许你认为挺好,但是会给她的心理造成阴影的。什么事还是摊开了好,要相互体谅。

    h***

其他答案

  • 老婆做自杀状而你不做劝阻状的话,你会先被她杀的

    料***

  • 高啊!以毒攻毒方法不错.
    其实真正去殉情的人都是悄然而去的,没有大张旗鼓地做派的,所以她不会死的.呵呵!

  • 如果你想要应付那个人的话,正好证明了一件事情,就是你不在乎她,一个人如果和你闹别扭,肯定是有她的原因,你不去想如何去了解,如何劝慰她,你却说的是应付……那你完全不用应付她,直接离开,是不伤害你们两个人的最好办法。

    不***