35ZS野外PK

人类战士在野外碰到敌人 怎么打

好评回答
    35 等级战士比较尴尬,血量因为没有出色的装备而上不来,技能本身也缺少控制技能,遇见个菜鸟,可以转换姿势来冲上去狂暴弄死,但是遇见老鸟就麻烦了,战士没有过多的花哨吧,姿势决定了胜利,近战才有取胜希望,不过要遇见敌人,此时的你,忍忍吧,到了40去弄装备,出了鲁莽在说吧。
    顺便说下,偶喜欢战士,没有你们,我们没有坚强的盾牌,没有你们,我们信心不足。

    撒***

其他答案

  • 花钱雇人也要把旋风斧任务做了,基本到40级你是老大.

    1***

  • 忍气吞声吧
    低级战士基本上是最受气的

    葛***

  • 冲锋然后上断筋,PK中要保证对手身上的断筋,看到没了就立即上.打的时候要尽量饶到对手的身后,关键时候别忘了用斩杀

    上***