德莱尼的猎人和精灵猎人比哪个比较强些?

我想玩个新号不知道该选联盟哪个族的猎人。

好评回答
    8楼好~~
    个人认为暗夜猎人好,我也玩了两年暗夜了 在野外可以隐遁(偷袭,FB,对付FS先下手为强!而且隐遁时候仍然可以使用侦策并且不会取消隐遁状态 .单刷FB配合假死可以和DZ潜行一样... )
    楼上还说过敏捷问题,也是可取的,这个就涉及到计算问题了
    其实矮子也是不错的,+5的枪射击和工程,而且石象形态免役中毒,对付DZ致盲有效
    总之看个人喜好吧  暗夜猎人是比较象人样的 看过指环王后对那精灵很感兴趣~ 以后练个血精灵猎人就更象了吧

    牙***

其他答案

  • 楼上已经说的很清楚了。。

    暧***

  • 最强的猎人种族:暗夜精灵
    隐遁 在敌人看不到你的时候精准射击...
    几个技能能把法师连死...  根本反应不过来...
    PK中先手的话优势就会很大...

  • ?迓ド系?..

    博***

  • 从天赋上我建议你选暗夜,但是从视觉上我建议你选德国人。
    原因很简单
    某次,我在我阿姨家跟我弟弟玩,我阿姨给我们拿水果的时候看见我再玩,于是说了一句叫我永生难忘的话
    “你咋选个猴子玩呢?”
    PS:本人  暗夜男.......

    卡***

  • 4楼的,血精灵的种族技能对猎人来说完全就是鸡肋!沉默?有什么用,还有抵抗的可能!才两秒不知道对你猎人来说用陷阱2秒好还是沉默2秒好?强烈推荐精灵猎人了,我现在是矮子猎人看到影盾这个技能都眼馋!

    夏***

  • 3楼的是个绣花枕头

    k***

  • 德莱尼的种族天赋有4个,珠宝加工+15和10暗抗不算,剩下的两个一个是加命中的光环,对猎人而言,效果远不如战士明显;第2个是2分钟CD的一个治疗,对于猎人更没有意义。。。相比暗夜猎人的隐遁阴人守尸体反守尸体和矮人的石像形态,没有可比性。

    狙***

  •   我认为血精灵LR能好些:
    德莱尼种族特性:暗影抗性+10,种族被动技能提高附近30码内所有队员的命中几率1%,15秒内治疗目标50点伤害,以上治疗量仅是基于等级1级的人物水平
    血精灵种族特性:使你对所有魔法的抗性提高5点,沉默8码内的所有敌人持续2秒,从目标身上吸取50点法力值,并转化为奥术能量的效果施加在你身上,该效果最多可叠加3次。
       种族特性上看,我宁愿要所有抗性+5而舍弃暗影抗性+10。对于提高附近30码内所有队员的命中几率1%我承认这个是个不错的东东,但和沉默8码内的所有敌人持续2秒比,后者更适合PK,当然德莱尼还有治疗也是不错的。
       初 始 属 性比较: 力量 敏捷 耐力 智力 精神 血精灵[猎人] 17 25 25 24 20 德莱尼[猎人] 21 20 20 21 23 初 始 属 性来看,血精灵高敏捷高耐,是LR的首选。

    到***

  • 当然选暗夜了, 暗夜敏捷高,猎人靠敏捷吃饭
    暗夜长得帅气 漂亮 会翻跟头 玩起来带劲 会影遁
    德莱尼的猎人虽然有纳鲁祝福能加血 不过猎人在远处射一般不会掉血的需要加血直接绷带或假死吃东西
    德莱尼长得怎么样你也清楚吧
    综合来说还是手首选暗夜

    g***

  • DLN LR能加血,加的蛮多的
    精灵LR能假死+影遁,在单刷FB比较强`
    都比较好

  • 选暗夜吧,虽然德莱尼有纳鲁祝福,但暗夜的影遁对于能带隐形宝宝的猎人来说更实用些,战场、单刷都很有用。

    阳***