魔兽世界哪个职业厉害

哪个职业最厉害

好评回答
    初次的话操作太复杂的职业最好不要选,说是法师亲儿子,不过玩的好的就很厉害,操作水的那就完全是渣了,有的玩法师可以自己单独A十几只同等级怪,刚玩的,操作水的5,6就有躺地板的危险了,个人感觉圣骑士很无脑,操作比较简单,猎人叶推荐初次玩的人选,操作不难,有事宝宝顶,任务找不到带宝宝路上顺便打下怪速度也不错

    y***

其他答案

  • 擦擦!!! 法师亲儿子!!
    法师太无脑就来猎人吧!!!!
    哎

    q***

  • DK  近战爆发强

    w***

  • PVP的话推荐法师 虽然我一直觉得战士是PVP最有操作感的职业,但上手难度太高了

    骑***

  • 魔兽世界就这6年的情况来说,法师是你的最佳选择,6年时间里,有3年是处在巅峰,其他时间也基本没掉出过第一集团。
    不过同一个职业不同的人来玩也是不一样的,要想玩的好,操作和意识还是不能少。我只能说,同等操作下,法师比较强。

    很***

  • 没有厉害的职业,只有厉害的玩家。当然初次玩推荐法师和盗贼(国服的潜行者)

    2***

  • 我觉得剑圣厉害

    2***

  • 个人感觉4.2玩DK比较好

    g***

  • 没有牛B的职业,只有牛B的玩家,奶油可以把盗贼玩成神级,有可能他玩FS就不如妖皇也难得说,这样是看怎么玩,不是职业不职业的问题

    1***

  • 一般新手玩任何职业,完了一段时间都觉得其他职业好厉害。
    等玩到一定阶段,会觉得自己玩的职业好像也不错哦,开始很有兴趣pvp,到最后,你就是个老玩家了,肯定也会玩了几个职业了,就会明白补丁造神是王道。

    热***

  •   估计提问的没接触过魔兽世界
    要说哪个最厉害,这个没法说,各有各的特点。如果你玩过DOTA的话应该了解吧,没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家。
    魔兽世界有两大方向   PVE和PVP 通俗的说法就是副本和PK
    PVE方面,如果从副本人员需求来讲,T和治疗更抢手(T就是抗怪的)。
      不过,T和治疗不太适合新手玩,尤其是T,没有一定的操作基础很难玩好的。所以,推荐你玩DPS(DPS就是输出职业)。 说到推荐你玩,是感觉你问哪个职业最厉害,貌似是想玩魔兽世界,根据大家的回答来作为选职业的参考吧。 能当T的职业:战士 死亡骑士 德鲁伊 圣骑士 能当治疗的职业:牧师 圣骑士 德鲁伊 萨满 DPS:战士 萨满 猎人 圣骑士 牧师 术士 死亡骑士 盗贼(国服叫潜行者) 法师 德鲁伊 其中 死亡骑士 术士 猎人 是带BB打怪的 PS:玩死亡骑士的话,需要账号里有一个起码70级的角色才能建立死亡骑士。
       PVP方面,就没有什么人员需求方面的说法了。看你喜好了,想玩能磨的,就玩德鲁伊 牧师 圣骑士 死亡骑士这样的。本人玩猎人 曾经在战场里遇到过四个人围着一个牧师打费了N大的劲才打死的情况。想玩暴力的,就玩法师 死亡骑士(DK威武。。)这样的。
      个人觉得DZ(潜行者)不错,能隐身,有丰富的控制技能(晕人),本身反控制能力也不错(消失 斗篷)。不过貌似现在DZ的PVP有点疲软,据说现在打人不疼了。这个本人没玩过DZ 说不好 不过现在本人打战场遇到的DZ比以前少了是确实。 。

    鑫***

  • 国外是螃蟹,国内是河蟹,都厉害的不得了!手上不攥着十个职业,谁都不敢打保票说哪个职业厉害!一代补丁一代神,魔兽世界没有永远厉害的职业,这是个基本定律!

    日***