中金黄金昨大跌,今天有没有上张趋势?

23快买的

好评回答
    该股基本面优良.运用艾略特,>分析,短期上涨目标位在29.00元一线.因此,操作策略上,建议继续持股待涨.祝好运!

    春***

其他答案

  • 黄金的价格在短期内是不会再减值的,而今的外汇一直在升值,黄金储备尤其显得重要。

    冰***

  • 黄金长线看涨,中黄金短期看到40元!

    n***

  • 找机会,抓个股,想提前知道更多黑马信息可加群号13203576,每天有股推荐给大家,今天我就抓到600067

    7***

  • 还是待机构买那些扭亏为盈的、等待复牌的为好,但股价必须是复牌后底于每股净值的。
    (600707)“彩虹股份”已公布2006年上半年业绩大幅预盈公告。
    (600707)“彩虹股份”净资产3.26元,上半年业绩大幅预盈,除权复牌后股价不到2.80元,集合进价时可以底价买到。

    刚***

  • 会涨的,相信有色金属,不管从那个角度看。。。。。。。。。。

    天***

  • 该股主力控股有力,单从鲁黄金的走势与其对比可看出一斑.此外,黄金是属于常用的贵重的有色金属,无论是国际或是国内的需求在三四季度会大幅增长,其价格必然水涨船高.最后,该股的高流动性,使所持该股的大多数股民会变得更理性.可见,如果下周是小阳线,则该股呈大阳走势;如果下周呈盘整阴跌走势,则该股在26元盘整.对该股的持有应坚定信心.下周要防止市场的假利空,提醒大家政府绝不会对那些动摇市场根基的流言置之不理!一切的流言在市场面前会不攻自破!

    小***

  • 黄金己到666.3美元,星期一高开。

    b***

  • 黄金股票可能会跌.因为可能升息,人民币还升值压力.还有最近美圆的升值.还有大盘也将回搦.

    风***

  • 完全靠虚涨支持的一只股票.我长期不看好它.但并不是它就无利可图!建议做短线

    z***

  • 到死的时候才知道股票是啥回事__________________笨蛋

    乐***

  • 随着地缘政治风险的加强,美元长期看跌,加上黄金历来被看作是良好避险工具,因此金价涨势预计还将扩大。基于中国黄金集团现已托管17省黄金公司,控有全国38%的黄金资源,而证监会在股改后,重点进行整体上市,现强烈推荐。

    w***

  • 算算有无偏财运

    n***

  • 按现在的黄金期货价格最多植20元,近段时间的上涨一部分是期货的上涨,另一部分也是重要的原因就是主力因素.一旦期货价格下跌,主力出货,那就又是一个"山东黄金",请谨慎!不过反观山东黄金近段时间的涨幅并不大,按个股价值来说山东黄金至少值40元,建议增持!

    虎***

  • 离顶部只不过一步只之要遥!就是黄金涨到1000美元也不过如此!所有有色金属股票均已是鸡肋!

    喜***

  • 没有该有的业绩支撑,包括国际期货市场的价格已是高位,是不是真的物有所值,还难下结论。人都是注重看结果的,不过,大家要相信,有一天它跌下来,一定有理由给你的。这头骆驼依我看,只要再加一颗稻草,也就趴下了。

    d***

  • 涨了又能怎麽样 我就是不买 中国又不是只有这一只股票才能买

    g***

  • 该股还会上涨。

    雪***

  • 中金的上涨是因全球黄金价格连续五年的上涨造成的,而当前美元将由弱转强,而黄金在经过四年的上涨及最后的疯狂后,将走上漫漫熊途,当然,当中还会有一些反弹。本人专业于股票及期货,希望能为有意投资于这个市场而自己又没有时间来打理的人操作,有意 ,资金在100万以上。

    l***

  • 一句话“别把中金黄金当真正的黄金,甚至于连纸黄金都不如。”现在的价格已经透支到国际金价涨到800美元都不止了。谨慎,谨慎。

    x***

  • 我没有买,但我发现主力还在场!所以还是要涨的!

    宾***

  • 加大投资力度,有多少钱投多少,保证不亏,我已买30万股,均价为 23.17元

    z***

  • 朝核问题越来越紧张,国际趋势不稳,金价必涨,建议持股!后市看好!

    价***

  • 没有跌多少,暂时持股。

    1***

  • 昨日,美国原油已经涨至76美元新高
    所以开盘中黄金股就有不俗表现
    由此看来可以带动黄金拉伸
    所以你的中黄金股今天绝对可以大涨
    外盘明显大于内盘
    估计今日收盘价在24.60元附近

    1***

  • 涨价1.17元,现有24.68元.

    伊***