我不知道我是不是喜欢他

他是一个跑步健将,同时也是一个很内向的人。有一次,我在朋友面前说他跑的蛮快的。没想到只是随便一说,竟被朋友说成我喜欢他。后来,我仿佛鬼使神差般地被他迷住了,每天都要好几次提到他的名字,校服背后也蕴藏着他的名字,每次跟他擦身而过的时候,虽然表面上很平静,其实心里不知有多紧张,多兴奋。现在和他分到一个班,那种疯狂的情绪已经随着时间的推移而逝去了。但我们当看到对方的时候仍感到尴尬,不自在。以前我也有过这样的经历但往往过段时间就好了,但惟独他,已经四个月了,我看到他时仍觉得不自在。

好评回答
    我的直觉是
    你们之间可能是喜欢
    也可能不是
    我在中学的时候也有过类似的情况
    就因为别人经常这么说
    所以,总觉得自己是不是真的喜欢他
    见面时,总是很尴尬而且脸会发红发烫
    自己心里好象也想见到他
    因为,他毕竟很优秀
    我们就这样平平淡淡的结束了中学生活
    就是因为心里总是有鬼
    反而害得我们说话的机会都很少
    现在想起来真得觉得有点好笑
    学生时代的感情最纯真可爱
    但不要因为这样而影响自己的学业
    就算心中有默默的喜欢
    那也是很正常的事

    不要介意别人怎么讲
    不要象我一样
    错过了一个可以说话的朋友

    金***

其他答案

  • 一种错觉.人人都会有.

    大***

  • 你们比此都喜欢对方,所以,勇敢的做出行动吧。他会对你很好的。他一定是一个很好的情人。

    上***

  • 你心中对他是有了一定的好感了,是不是真的喜欢上他了,就像喜欢上了一个人究竟能否真的爱上那个人一样还得看后来的发展如何。你还是个学生,我估计你还年小。就让这好感彼此都藏在心里吧,现在竞争在么激烈,集中精力搞好学习最要紧。这样对谁都有好处。你说是不是啊!

    啄***

  • 一开始有一种欣赏羡慕的眼神心态去看待他的吧。
    后来被别人说了后,就开始了一种感觉。
    可以说是喜欢,但也可以说不是喜欢。
    时间会给你答案的,或许被别人误会使你对他不自然的吧

    N***

  • 我也觉得不是喜欢,只是感觉很特别而已,毕竟你们没有很直接的那种交往和接触啊,对彼此都不了解。

  • 别人说你们在误会你们了,但你现在是将错就错,是自己让自己误会了。
    这不是什么样正常的爱情,是错觉。没有 必要太在意。
    你还很小吧,我以前也有过我种错觉,现在想想觉得真没有意义,还是好好学习,不要再想这些事了。

    工***

  • 测试一下,离开他一段时间,感觉一下,就可以知道个差不多了.

    c***

  • 我觉得是喜欢吧
    我相信他的感觉肯定跟你一样
    自己去努力争取吧

    老***

  • 不是喜欢,也许只是一种特别的错觉而已.

    j***