求吉他的定音器(软件)

我的吉他(6弦民谣木吉他)音不准,想找个定音器(软件)调音,或者哪个网友认为自己的吉他音准,给我弹6个基本音,录下来,发给我也行
我的邮箱:
谢谢拉

好评回答
    一、推荐GuitarPro!!!他是一款功能强劲的吉他软件。调音自然是小菜了
       他还可以记录曲谱,制造各种乐器声效用来混音。只要你水平好,绝对顶上录音棚!
    二、AP Tuner  配合MC使用。功能简单但使用,适合初学者
    三、我的琴准,已经录下发到你信箱了,你注意查收

    杨***

其他答案

  • 你好:不知你住在哪个城市,我公司专生产此产品,我们在各省会城市都有销售点,你可和他们联系。

    m***

  • 告诉你最简单的办法,找一架音准的钢琴,从6弦至1弦,(C调)3 6(低音) 2 5(中音) 7 3(高音),一个一个去调,或者买一个调音器(吉它专用)15元一个

    飘***

  • 定音-阳光吉他乐园-吉他谱(各种类型的吉他-民..
    吉他谱下载:定音 ——送给所有爱好吉他的学者 >>回目录 上传者:...2001~2005   定音-阳光吉他乐园-吉他谱(各种类型的吉他-民谣、电吉他、古典吉他、电贝斯)...

    1***