喜欢吃辣椒怎样不上火?

全部答案

  • 您说的情况考虑上火的,可以注意多饮水,吃点三黄片或炎可宁之类的药物观察看看的。    平时可以多吃点冬瓜、豆腐和芹菜之类的食物,注意不要饮酒吃辣的,同时可以服用维生素C片,最好是多吃水果和蔬菜。

    我***

  • 北方干燥,而辣椒含有丰富维生素,维生素营养,其实会使人体滋润。只是个人体质的差异,胃火大的人,才会长痘痘。吃什么食物,都有个量,不要过量,即可。

    唐***

  • 吃辣椒多喝水,你可以吃青椒,青椒里含大量的Vc的。

    小***

  • 嘴唇发黑的原因多方面的。嘴唇边缘出现色素沉着,是消化系统出了毛病,可能是肾脏机能不全;双唇黑紫是血液缺氧的明显症状。其他如肺炎、心力衰竭、气喘、肺心病、便秘、腹痛、腹泻也可出现这种症状。嘴唇泛黑或呈紫黑色斑点的人,可能缺乏维他命c。因此不能大意,应该请医生检查,找出确切的原因,及时因病施治。

    我***

  • 根据你的情况,出现嘴角有点上火,有点红红的症状,可能考虑因为毛囊炎的可能,可以用一些百多邦,多喝水。

    陌***

  • 这个辛辣的食物吃多了是可能引起胃肠道疼痛的,目前的情况考虑是辣椒吃多了,对胃肠道的明显刺激导致烧痛
    这种情况建议还是需要控制的,饮食不宜辛辣刺激,吃些清淡易消化的,这样一般来说很快就可以改善目前的症状的。

    听***

  • 上火的话最好就不要吃,即使喝水也不会缓解吃辣引起的上火.因为你的身体对这种辛辣刺激特别敏感,可能引起长痘,便秘,更麻烦.吃辣以后在嘴里含一点点盐,一会儿就好了,你试试看,几乎不花钱的,呵呵。

    张***

  • 根据上述情况可知您是阳性体质的人群,应避免辛辣刺激
    您还是不要吃完辣椒吃中药去火了,一热一凉很伤脾胃的,切记。

    y***