火兵和刺蛇打什么后果??

好评回答
    说实话   如果你的手法够快的话,火兵打口水还是有希望的.而且希望很大,前提是你手法很厉害   对家虫的手法比你差一个档次!
    首先你要确定你的医生先冲,而且是一群医生冲,在医生刚刚进入口水射程的时候,火兵立刻兴奋几,然后冲.这个时候你的医生会回来帮你的火兵+血,等你的火兵接近对家后,打密集型的口水效果还是蛮好的.
    但是  如果你遇到高手虫的话   ,他会马上把他的口水分成几部分  减少火兵能攻击的到的范围,然后利用手法和口水的射程[口水的射程比火兵远很多]边打边撤,几个部分的口水轮流上,你的火兵就菜了!
    如果你没办法确定对家虫比你菜   最好别用火兵打口水的方法
    吃亏太大了!

    菜***

其他答案

  • 单挑的话可能两个都死
    因为火兵死了还有爆炸,

    李***

  • 尽量避免这种情况,操作好的虫族hit and run会把你的firebat消耗殆尽。

    爱***

  • 上面有点问题
    火兵打机枪兵不是很爽的吗?你没看到人族电脑互殴吗?

    星***

  • 把上面的两个加起来就是不错的答案。
        火兵的特点是近身攻击,而刺蛇是中远型的,等火兵还没有冲过去,就会死掉很多,不过带有大量的MM打刺蛇,只要能冲到他身边去打也还是不错。
         火兵应该大量用在近身攻击的兵上面。不一定是体积比火兵小的。

    w***

  •   会很惨地!火枪是近程和范围攻击地,而刺蛇是中远程攻击地!火枪只能对付狂热和小狗,还有农民!

    j***

  • 火兵打不过刺蛇,火焰兵的特点是范围打击,对付刺蛇这样比较抗打的部队,就会暴露出自身不抗打的弱点。

    强***

  • 不好,会死的很惨.火焰兵在对付小型部队的时候尤其有效,特别是在对付小狗,狂热者和工人的时候。它们在对付别的中型部队和大型部队的时候效果要差一些。尽量避免用它们来对付象口水龙这样的中型部队,它们会遭到口水龙的杀戮。同样也要避免用火焰兵去对付大量升级了的机枪兵。

    w***