韩国好还是日本好?

这是和中国相邻的两个东北亚邻国,
从对华关系的各方面比较,请 说明
他们 哪个 更好 ?

全部答案

  • 当然是韩国好啊

    m***

  • 当然是日本好!!!最瞧不起中国人的就是韩国人!!!
    韩国女人有什么好!!??!!TMD都是整容整出来的!!!!
    不要老是拿历史问题来刁人家日本!!!
    想要把日本制得服服帖贴,那咱们就先要有能够弄死它的能力!!!!!!!!
    停留在过去,永远也没有未来!!!!

    仙***

  • 各有各的好`那要看你从哪方面比了`
    经济上:日本好些
    贸易;韩国
    风景:日本[富士山……]
    医疗:韩国[整容方面]
    嘻嘻`

    1***

  • 韩国的人好。经济没有日本发达。
    但是我更喜欢韩国。

    w***

  • 如果说女人,当然是韩国。

    1***

  • 韩国好啊,不论从经济方面,历史 人文 和在中国的投资来说要比日本好!

    寒***

  • 韩国的好 纯真

    虎***

  • 如果单纯从对华关系来看,应该是韩国,与中国的贸易往来比较密切,而且没有任何歧视行为。但是,从全方位考虑,还是日本好,景色优美,环境宜人,工作态度严谨,经济发达,进取心强,而且发展迅速,值得学习的地方很多。

    y***

  • 如果是以前,我会说日本好。曾经在韩企中任职,接触了很多的韩国人,觉得他们很亲切工作也很认真,比较注重小细节,以及现在韩国还出了一个新星:Rain~~~挖~~好喜欢啊~~学好韩语,好想去韩国!!

    安***

  • 当然日本好了。礼貌,礼节,发展等等,韩国是比不上日本的。虽说韩国人的礼节很好,但我觉得不如日本。对中国人来说,因为历史不喜欢日本人的很多。但不能说所有的日本人都一样吧。一个民族当中,还是好人多吧。

    s***

  • 这样问题没什么意义.

    j***

  • 日本好,也许日本人的一些做法让人有些郁闷,可现在的日本是那么的繁华,也许是我个人的感觉吧,我对那里的风景,民俗很是向往,除去那另人厌恶的一段过去,日本有些历史我还是喜欢的.当然喜欢日本并不代表喜欢日本人,这是最重要的!!

    寻***

  • 日本好

    s***