芡实可以与麦冬一起煲汤?

芡实可以与麦冬一起煲汤吗

全部答案

  • 红枣具有良好有滋养补益作用,可用于心脾虚损、气血不足所致的失眠、健忘、惊悸、眩晕等症。还可治疗病后体弱或脑力衰退。
    银耳富有天然特性胶质,加上它的滋阴作用,长期服用可以润肤,并有祛除脸部黄褐斑、雀斑的功效, 银耳和银耳多糖有明显的抗血栓的作用。 番薯 有很强的降低血中胆固醇 银耳红枣汤作用:夏季天气热,影响孩子的脾胃,减少胃液分泌,降低了消化能力。此味汤中,银耳有润肺生津止咳、养肺等作用;红枣含多种维生素。圆肉味甘是夏季滋补良药。以上各味材料,统而合之,有健脾补气、活血行淤之功效。

    喜***

  • 是可以的,如果喜欢点个好评呗

    果***

  • 可以,麦冬芡实炖猪心汤,玉竹芡实麦冬桂圆煲瘦肉

    沐***