信诚人寿保险公司怎么样?

全部答案

  • 你好像是问了两个问题,一个是问信诚保险公司怎么样?我只能告诉你的是信诚是一家中外合资的地区性保险公司,在全国只有几个分点,出事根本不可能像中国平安和中国人寿那样做到全在通赔。而且规模也有限,第二,我觉得我们中国人还是支持国产企业比较好,从5。12事件看来,关键时候钱还是在我们自己中国人的手里比较好。
       第二个问题是信诚到底招你做什么职位是吗?我有个朋友也遇到你那样的情况,他们以招文员的借口招你进去,但到后来其实就是做保险业务员。这是一些保险人员常做的习惯。但是说句实在话,如果你要进保险公司,看好保险这个行业的话,还是做保险业务员比较有前途,如果是做文员的话,倒不如去传统行业更好。希望你仔细想清楚后做出正确的选择

    迷***