最近男朋友因为考驾照没有上班 我早出晚归工作 工作最近压力大 下班回家他还跟我耍耍脾气

最近男朋友因为考驾照没有上班   我早出晚归工作   工作最近压力大  下班回家他还跟我耍耍脾气   冷漠我      每次下班还要给他买吃得带回家给他   他白天练车  下午就有时间了  他都很少理我 发信息都很少回复  我问他干嘛不回复 说我在上班让我好好工作   不... 最近男朋友因为考驾照没有上班   我早出晚归工作   工作最近压力大  下班回家他还跟我耍耍脾气   冷漠我      每次下班还要给他买吃得带回家给他   他白天练车  下午就有时间了  他都很少理我 发信息都很少回复  我问他干嘛不回复 说我在上班让我好好工作   不然等下又被老板骂了   整天发信息跟那些美女暧昧聊天    唉  上班不理我就算了  可是下班还是这样   你们说我咋办? 展开

全部答案

  • 让他把话讲明白,你也把你自己的想法对他说说!这样就ok了!如果结果不是你心里想要的!你应该接受现实不要在对这份感情有所期盼了!

    恒***